Анастасия

Анастасия

Заказчик
На сайте 5 лет, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Размер дома 9*6 м проект имеется 1. фундамент ленточный с возможностью организации небольшой технической комнаты, чтобы там поместились котел и насос. 2. стены из блоков, если можно рассчитать 2 варианта 2-го этажа (1,5 этаж и полный 2 этаж) 3. Второй ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Симинел Владимир Викторович

Что понравилось

Сами строители в целом толковые. Сделали все качественно.

Что не понравилось

В ряде случаев вспыльчивое общение и поведение, нарушение субординации, требование выплат за работы немедленно (например, ночью "здесь и сейчас"), так как строителям срочно были нужны деньги. Сдвиги по срокам. Завышение сумм на материалы.

Общие выводы

За время стройки на объекте работало две бригады строителей. К конструктивной критике относились нормально, спокойно, переделывали какие-то недочеты без проблем. Претензий по самому качеству стройки нет. Осталось негативное впечатление от общения с Владимиром, который за все время стройки появлялся редко и то спешил к другим клиентам. По большей части появлялся только для расчета с ним. Был случай звонка в 23 часа ночи с требованием оплаты полностью под расчет. По моему мнению, со строителями должен рассчитываться бригадир, а не клиент, тем более ночью, поскольку договор заключался с ним, а не со строителями. Видимо, привык, что никто не контролирует и не спрашивает о ходе работ. Сроки сдачи сильно задержались: отчасти по его вине, отчасти по нашей. В целом, непосредственно Владимиру не хватает дипломатичности в общении.

Ответ исполнителя

Симинел Владимир Викторович
Симинел Владимир Викторович
Анастасия, увидев отрицательный отзыв при качественно выполненный работе,считаю что каким бы ты не был дипломатичным в общении с заказчиком, абсолютно невозможно угодить всем и скорее это не отрицательный ,а поучительный, и суммы на материалы осуждались заранее с Вами, в подписном договоре и смете, за рамки которых мы не вышли не на рубль . P.S. Спасибо за критику, удачи в дальнейшем строительстве!