Иван

Заказчик
На сайте 2 года, 3 месяца

Заказы и отзывы

потеряли ключ. необхожимо вскрыть замок межкомнатной двери. образец ключа на фото.
необходимо заменить две межкомнатные двери вместе с коробками. двери и фурнитура уже куплены. петли накладные (бабочка), замки с ключом. пена есть, доборы не нужны. бюджет на обе двери - максимум 4тыр.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Иващенко Андрей Виталиевич

Что понравилось

хорошая работа. всё аккуратно и в срок.

Общие выводы

рекомендую.

Добрый день. Необходимо поклеить обои в коридоре. Площадь примерно 30 кв.м. Обои широкие. Старые обои уже удалены.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Таранник Юлия

Что понравилось

отличная работа. великолепное качество. получилось за один день закеончить весь коридор (около 50кв.м.) всякие арки и ниши выполнены волшебно.

Общие выводы

рекомендую.

Фотографии

необходимо заменить две межкомнатные двери вместе с коробками. двери и фурнитура уже куплены. петли накладные (бабочка), замки с ключом. пена есть, доборы не нужны. бюджет на обе двери - максимум 4тыр.
необходимо заменить две межкомнатных двери. есть возможность купить двери с заранее врезанными петлями и ручками. укажите пожалуйста стоимость с вашей врезкой и без нее. так же есть задача переклеить обои в коридоре - если сможете взятться и за нее - ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Игнатенко Константин Юрьевич

Что понравилось

ничего

Что не понравилось

безответственность, обман. Не выполнили ничего из обещанного: не приехали ни в субботу, в воскресенье, не уложились в оговорённые сроки, не доделали работу, за которую получили аванс.

Общие выводы

осторожно, недобросовестные исполнители! Работу не доделал, выпросил аванс и больше не приехал. Договорились на замену двух межкомнатных дверей и поклейку обоев в коридоре. Обещал всё сделать за один-полтора дня. В первый двень приехал без нужного инструмента, поэтому двери даже не начинал (чему сейчас я очень рад). Взялся с напарницей за обдирание старых обоев. Ободрали некачественно и не полностью. На второй день не приехали вообще, хотя были предупреждены, что ни двери, ни обои нельзя ни в коем случае бросать на середине и соответственно обои надо было обязательно поклеить на этих выходных. В итоге подставил (аванс значительно превышает проделанную работу учитывая её качество и срыв сроков) и оставил квартиру с испорченным коридором.

необходимо собрать кухню (только нижнюю её часть) и установить стеновую панель. кухня угловая 2 + 1 метра.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Соловьянов Игорь Владимирович

Что понравилось

Качество исполнения на высшем уровне. Несмотря на то, что пришлось переделывать некоторые элементы кухни, а в других местах решать конструктивные противоречия, Игорь смог в итоге добиться идеального результата. Имеет в наличии весь необходимой профессиональный инструмент. Благодаря большому опыту Игоря удалось выполнить несколько декоративных элементов очень прилично при копеечной стоимости материалов. Обладает всеми положительными качествами - делает всё качественно, аккуратно и при этом быстро!

Общие выводы

отличный мастер! буду обращаться впредь и рекомендую всем адекватным заказчикам!

необходимо укоротить шкаф под мойку на 3-4см. установить стеновую панель (4 метра). вырезать и закрепить два куска столешницы (в общей сложности меньше метра), поставить 2 розетки, повесить кронштейн для микроволновки. в общем, завершить сборку нижней части кухни. все шкафы уже ...
необходимо собрать кухню (только нижнюю её часть) - вырезать столешницу и установить стеновую панель. размер кухни - 2 + 1 метр (г-образная)
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Глущенко Иван Александрович

Что понравилось

старательный

Что не понравилось

очень много косяков. сначала делает - потом думает. 1. верхняя часть кухни собрана "вверх ногами" - карниз, который должен быть сверху, торчит снизу и мешается. 2. закреплена верхняя часть кухни была не с первого раза, в результате чего на стене остались дырки от предыдущих попыток. Иван обещал исправить косяки на стене, но обещания не сдержал. 3. одна дверца закреплена так, что открывается не в ту сторону - очень неудобно пользоваться. 4. Иван взял деньги на покупку недостающего куска столешницы. купил кусок другого цвета. обещал заменить на столешницу нужного цвета, но потом передумал. обещал вернуть деньги за ненужную мне столешницу неправильного цвета, но тоже передумал. 5. укоротил шкаф под мойку меньше, чем нужно было. пришлось (уже другому мастеру) разбирать всю мойку и укорачивать повторно. и это мне ещё повезло, что Иван ошибся в меньшую, а не в большую сторону - наращивать было бы гораздо хуже. 6. и прочие косяки типа испорченной задней стенки шкафа, пробитой чем то в одном месте. а так же все вырезы под крепления шкафов к стене сделаны очень неаккуратно и больше, чем надо, так что через эти дырки видно светлые обои.

Общие выводы

Иван неплохой исполнитель, но требует непрерывного контроля действий - может сверлить, пилить и крутить, но разметку и указания где и как это нужно делать - доверять ему не стоит. Большинство косяков были сделаны именно по этой причине - я понадеялся на мастера и оставил его работать одного. Не отвечает за свои слова и действия - для исправления его косяков пришлось искать более ответственного и профессионального мастера. Взял большой аванс (2/3) после чего продолжать работы отказался, равно как исправлять или компенсировать свои косяки. если будете связываться с этим мастером, то советую не давать вообще никаких авансов до полного и успешного завершения всех работ, а так же не давать денег на покупку материалов до появления их в вашей квартире и проверки что куплено именно то, что вам нужно. Так же вам придётся самостоятельно разобраться в деталях всех работ и контролировать весь процесс, если не хотите потом переделывать. а переделывать, как известно, всегда дороже.

Фотографии

необходимо просверлить дырку в стене диаметром 10мм. собственно сверло нужного диаметра есть. моя ударная дрель не справилась, нужен перфоратор. бюджет - 500р. работы минут на 5-10. было бы идеально, если получится сделать это сегодня!
Здравствуйте! Мне нужно заменить обои в коридоре после затопления. Собственно, нужно удалить старые обои и поклеить новые. площадь около 22 кв.м.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2