Пётр

Пётр

Заказчик
На сайте 4 года, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется замена обоев в прихожей и коридоре, общая площадь оклейки 45кв.м. с вычетом дверных проёмов. Обои на стенах бумажные, заменить на флизелиновые. Дополнительно приклеить потолочный плинтус по всему периметру. Только для граждан РФ!
Ванная: Замена стеновой и напольной плитки, монтаж подиума для душевого уголка, сборка и установка душевого уголка, прокладка дополнительных водопроводных и дренажных труб для стиральной машины. Демонтаж и монтаж полотенцесушителя. Туалет: Замена плитки, замена унитаза, установка принудительной вентиляции. На кухне: Монтаж ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Жураева Надежда Борисовна

Что понравилось

НИЧЕГО!!!!!

Что не понравилось

Некомпетентные все, кроме самой Надежды. Русского языка не знают, всё делалось методом тыка, Душевой уголок два раза разбирали и переделывали. Не правильно проложили канализацию, забыли сделать нишу в подиуме для водяного затвора. Плитку положили криво, очень много отхода по плитки и перерасход по клею. Под плиткой пустоты, думаю скоро начнет отваливаться. Мозги пудрить умеют профессионально, а работать не умеют. Только Надежда работала очень качественно, жаль, что только обои клеит, если бы плитку укладывала, да в электрике разбиралась, цены бы не было ей, а так фигня, а не работники.

Общие выводы

Категорически не рекомендую приглашать эту бригаду, сложно назвать бывших дворников и пастухов бригаду.