Александр

Александр

Заказчик
На сайте 4 года, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Первый этаж дома. Необходимо изготовить потолки из гипсокартона под малярные работы. Перекрытие - облегчённая бетонная конструкция Возможности проживания на объекте нет.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Пантелеймонов Владимир Юрьевич

Что понравилось

-

Что не понравилось

-

Общие выводы

Итак расскажу о своём опыте общения с данными ребятами. Разместил заказ на изготовление потолков из гипсокартона. Выбрал из списка предложений ребят, и согласовали время предварительной встречи на объекте. Приехали в согласованное время, оценили посчитали и как и обещались скинули что необходимо купить. Обговорили что начнут примерно 10 ноября, а в выходные 4/5/6 я должен был всё купить. За пару дней до похода в магазин пытался созвониться чтоб обсудить детали, но дозвониться не смог. Вот тут и началось веселье, взяв список того что ребята мне написали, я увидел что в большой части не было деталей, таких, например, как размер дюбелей, саморезов и т д... приехав в магазин и не дозвонившись ребятам, купил только то, что смог идентифицировать ... До вечера ребята не отвечали ни на звонки ни на смс , как не отвечают в принципе и по сей день... Таким образом потерял кучу времени и сил. Так что прошу считать мой отзыв - негативным, и советовать связываться с этой командой - естественно не могу. Обходите стороной.

Ответ исполнителя

Пантелеймонов Владимир Юрьевич
Пантелеймонов Владимир Юрьевич
Здравствуйте, Александр. Прошу прощения,что не выходил на связь. Дело в том,что мне пришлось уехать по семейным обстоятельствам в другой регион. Телефон не снимал,так как был в роуминге,да и честно говоря просто навсего не было времени с Вами толком связаться. Перед тем,как резко уехать,пытался до Вас дозвониться,но к сожалению Вы были недоступны. Ещё раз прошу меня извинить в данной ситуации, но мы все люди и у всех случаются непредвиденные обстоятельства,которым мы вынуждены подчиниться. Простите ещё раз.
Необходимо изготовить потолки в коттедже на втором этаже. Три комнаты и коридор. Все комнаты ломанный потолок, так как второй этаж (на фото примерно видно что и как ). Предполагается что есть смысл изготовить потолки из гипсокартона, но выслушаю советы профессионалов. ...