Виктор

Виктор

Заказчик
На сайте 4 года, 11 месяцев

Заказы и отзывы

Площать: около 35 кв. м. В комнате и корридоре предстоит содрать старый линолеум. Сейчас пол довольно кривой, с буграми и выщерблинами. Перепад высот по предварительной оценке: до 25-30 мм. Предполагается использовать самовыравнивающийся наливной пол. Потом, поверх этого, буду самостоятельно стелить ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Моисеев Олег Васильевич

Что понравилось

Сделано всё аккуратно, с соблюдением технологий.

Что не понравилось

Как-то не сразу стало ясно, сколько времени займут все работы, учитывая перерыв на полное высыхание наливного пола перед укладкой ламината. Хотя, быстрее всё-равно бы никак не вышло, но было бы спокойнее, если бы полные сроки были ясны до начала всех работ.

Общие выводы

Предложенная изначально цена была в среднем в полтора-два раза выше других предложений здесь, на ремонтнике. В процессе она ещё немного выросла из-за того, что без предварительного осмотра не смогли точно определить все необходимые подготовительные работы. Но! Залитый и уложенный Олегом Васильевичем пол - самый безпроблемный и вызвавший меньше всего вопросов этап из всего ремонта. Так что определённо, оно того стоило. Результатом вполне доволен, рекомендую.