Илья

Илья

Заказчик
На сайте 3 года, 11 месяцев

Заказы и отзывы

Бетон, арматуры вроде нет... если что - болгарку дам проштробить 14 подрозетников (кроме одного - все внизу) 3 м штробы (заводка в комнату у потолка... нужно спустить) можно в принципе болгаркой пройтись, если удобно в откликах, пожалуйста, указывайте цену.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Косыгин Владимир Александрович

Что понравилось

Все сделано на "отлично". Сделано больше, чем договаривались.

Что не понравилось

Эти моменты зависели не от мастера.

Общие выводы

Рекомендую однозначно, буду ещё обращаться.

- проштробить с подводкой 13-15 точек (все внизу. Длинная штроба только в одном месте. Протяжка будет под плинтусом. Бетон. Арматуры замечено не было. - действительно хорошо отшпатлевать комнату под покраску (35м2 стен). Без потолка. Стены нормальные. Штукатурка не требуется. Возможно ...
Требуется отштукатурить (правильно, по науке с маяками и т.д.) и отшпатлевать (с сеткой) под покраску 38.5 м2 коридора. Только стены без потолка. Необходимые вам материалы закуплю.
Требуется проштробить 7 гнезд под розетки на кухне. Бетон, арматуры вроде не замечено. Если что - болгарка с дисками есть. + Требуется купить коронку (оплачу), останется у меня.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Медведев Михаил Иванович

Что понравилось

Работу выполнил отлично. Мастер-молодец. Сделал даже больше, чем договаривались.

Что не понравилось

Минусов не было.

Общие выводы

Рекомендую.

Требуется собрать стенку под звукоизоляцию максфорте. Стена 4.65 х 2.65. Стена ровная, нигде не заваленная, перепад углов на полу 1 см Нужно Собрать каркас на вибростопах стандарт, прикрепить звукоизоляцию на стену, собрать стенку из гвл, сверху гкл) Материал есть (звукоизоляция ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Пеньков Иван Иванович

Что понравилось

Мастер с большой буквы. + сделано все просто на отлично, + по факту объем работ был перевыполнен + Иван готов учить, комментировать, и рассказывать, что, почему и как.

Что не понравилось

все отлично!

Общие выводы

Однозначно рекомендую, сам буду обращаться еще.