Светлана

Светлана

Заказчик
На сайте 4 года, 11 месяцев

Заказы и отзывы

Замена дверной коробки и наличников в ванной комнате.
Монтаж плинтусов в трех комнатной квартире в п44т, 70 погонных метров. Плинтус пластиковый(Леруа) Крепеж на дюбель-гвозди. Обход отопительных труб.
Нужно приклеить кварцвиниловую плитку. 13 квадратов.
Нанесение на заводское лаковое покрытие двух слоев лака(акрил-полиуретановый) с промежуточной шлифовкой(2 раза) 60 квадратов.
Четыре обычных дверей. Одна дверь купе, с двумя полотнами, с навесным монтажом. Наличники на входную дверь. Петли врезные. Двери шпонированные.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Григорьев Олег Викторович

Что понравилось

Понравилось общение с исполнителем, человек вежливый и интеллигентный. Видно желание работать. Врезалось 8 петель, все хорошо. Доборы на трех дверях все хорошо. Хороший потайной крепеж, правда за доплату. Все строго по уровню. Хорошо исполнен проем раздвижной двери, в доборе под наличник выбрана четверть, и сама дверь.

Что не понравилось

Вместо 2-3 дней предложенных для выполнения работ, работал две недели. Если взять что моя трешка в аренду стоит более 1000р в день, то десятку я потерял. При таком огромном сроке работ я ожидал высокого качества, однако качество на троечку, т е оно удовлетворительно, учитывая разумную цену, но даже хорошим (на четверку) его не назовешь. Многие элементы выполнены хорошо, но строительная пена на обоях, полу, элементах двери это очень плохо, ее нельзя отмыть "без потерь". По длине пилились 4 наличника, один плохо. Врезались 4 замка, один со сколом. Врезались 4 ответные части для замков, две (половина!) плохо. Из 4 собранных коробок, одна плохо. Карниз из добора над распашными дверьми отвалился и упал, исполнитель сказал что починит, но так и не приехал, приклеил обратно сам, к сожалению поврежден при падении. С совмещением пересекающихся электрощитка и наличника не справился. Посадить наличник на стену с "бугром" не смог.

Общие выводы

Создалось впечатление не опытности исполнителя. Безумный срок в две недели против оговоренных 3х дней делает заказ работы у этого исполнителя бессмысленным. Никаких "скидок" за просрочку исполнитель не сделал. Общая оценка - ну двойка конечно, уложился бы в срок - 3.

Фотографии