Елена

Елена

Заказчик
На сайте 5 лет, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Нарастить трубу дымохода для лучшей тяги.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Ульянкин Юрий Васильевич

Что понравилось

Юрий мастер своего дела: быстро оценил обстановку и начал работу. Приехал с помощником - сыном, вместе они быстро рассчитали количество материалов и комплектующих. После закупки товара без промедления выполнили работу: нарастили трубу дымохода для лучшей тяги. Трудностей в работе не боятся: доделывают до конца. Особенно понравилось, что Юрий по собственной инициативе приехал на следующий день и закрепил трубу тросами. Эта работа была сделана отлично, предварительно Юрий самостоятельно приобрел все необходимое.

Общие выводы

Вежливый и пунктуальный мастер, назначает реальные цены, не капризничает и не ругается, когда что-то идет не так. Профессионал своего дела. В сфере ремонта печек и дымоходов рекомендую!

Ответ исполнителя

Ульянкин Юрий Васильевич
Ульянкин Юрий Васильевич
Хорошие порядочные хозяева , приятно было работать.
Требуется привезти, собрать и установить туалет типа "домик": размеры 1 м ширина, 1,3 м глубина и 2.20 м высота. Черепица вишня или красная. Под туалет требуются яма и бочка. Самого туалета нет! Примеры можно присылать в Вотс ап.
Необходимо спилить дерево. Без распила и вывоза. Пень также не корчевать.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Журавлёв Евгений Викторович

Что понравилось

Евгений спилил дерево, как мы и просили. Понравилось, что не завысил цену, быстро приехал и выполнил работу.

Общие выводы

Рекомендую к сотрудничеству.

Подтекает АГВ: или повреждена труба или сам котел. Требуется мастер возможно со сварочным аппаратом.
Необходимо сконструировать навес к стене жилого дома длиной около 6 м, шириной около 3 м. Навес из дерева, крыша из металлочерепицы, пол обсуждается. Работы выполнить в Московской области, Домодедовский район, село Ям.
Требуется ремонт системы водоснабжения (вероятно замена трубы и клапана) в загородном доме по адресу: Домодедовский р-н, село Ям, ул Западная д 4 А (13 км от МКАД).
Оставлен положительный отзыв исполнителю Гущин Сергей Владимирович

Что понравилось

Работа Сергея по ремонту системы водоснабжения в загородном доме понравилась. Приехал во время, в короткий срок оценил обстановку, рассчитал количество материалов, провел демонтаж и монтаж новых труб, подключил насос. Главное, дал грамотные советы по дальнейшей эксплуатации оборудования. Работой довольны, будем сотрудничать в дальнейшем.

Общие выводы

Рекомендую Сергея заказчикам как грамотного специалиста.

Требуется изготовление и установка второй двери для сохранения тепла в московской квартире. Нужно изготовить деревянную дверь с обивкой и установить ее.
Требуется наладить систему отопления в загородном доме. Проблема: дом полностью не прогревается, батареи греются только в центральной его части, комнаты не отапливаются. Просьба указывать реальные цены на данный вид работ.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Калин Александр Григорьевич

Что понравилось

Работа выполнена, исполнитель понравился.

Общие выводы

Рекомендую Александра заказчикам.

Уложить линолеум на 9-метровой кухне и в 3-метровой прихожей. Старый будет снят, мебели минимум.
Установка трех межкомнатных дверей и мелкий ремонт (плинтуса, порожки, уголки). Предварительно нужна консультация по материалам на месте.