Анатолий

Анатолий

Заказчик
На сайте 4 года

Заказы и отзывы

Необходим демонтаж старой угловой душевой кабины 90х90 и покупка/доставка/установка новой кабины (не дорогой ценовой сегмент, размер и опции не принципиальны).
Требуется спроектировать современный 2-х этажный жилой дом площадью 100-150 кв.м. для круглогодичного проживания на дачном участке (6 соток) с учетом ранее возведенных построек (желательно реконструкция). На участке есть два дома из пеноблоков (баня и гостевой). Баня должна остаться и "влиться" ...
Требуется установка калитки и распашных ворот из профнастила. Высота 1,8м. Ширина калитки - 1 м. Ширина ворот - 3,5 м. Материала нет. Возможно использование ранее установленных столбов (в отличном состоянии).
На дачном участке необходимо заменить забор, калитку и распашные ворота. Общая длина - 50 метров (это две стороны участка, с учетом калитки и ворот). Требуется демонтировать старый забор из вагонки (высота 1,8 метра) с сохранением столбов и установить новый забор, ...
Балкон 7,5 метров, остеклен с выносом подоконника по фасадной стороне, последний этаж 9-этажного панельного дома. Требуется замена старого покрытия (ондулин) на профнастил.
В ванной комнате 1,9х1,5 ("хрущевка") установлена маленькая душевая кабинка. Требуется увеличение душевой путем демонтажа старой кабины и обустройства душевой ниши без поддона (вместо поддона - плитка) и установкой стеклянных шторок. Потребуется перенос стиральной машинки.
Ванна угловая пластиковая Из стены выходят трубы металлопласт, к ванне подведены трубы пластмасс. Течь (скорей всего) на стыке этих труб.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Гуцалов Эдуард Иванович

Что понравилось

Быстро. Качественно. Недорого. Заявленная цена не завышалась.

Что не понравилось

Нареканий нет.

Общие выводы

Работой довольны. Претензий к мастеру и его работе нет. Спасибо.