Тамара Федоровна

Тамара Федоровна

Заказчик
На сайте 5 лет, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Удалить старые обои в однокомнатной квартире примерно 30 м2. Поклеить новые обои в комнате, коридоре, кухне. Высота 2,6 м. Подкрасить дверные проемы. Есть обои бумажные, надо купить еще нужный клей и краску с хозяином. Стремянки нет. Мебели мало.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Болтаев Ятимхон Ждурабекович

Что понравилось

Работает четко и организованно. Старается выполнять работу быстро и качественно. Приехал с помощником, работали вместе. Ездил со мной за материалами, выбирал материалы качественные и недорогие. Делал нужные предложения по ходу работы. Всегда приезжал во время, никогда не подводил.

Общие выводы

Отличается высоким чувство ответственности и желанием быстро и четко сделать работу, не затягивая сроков. Мне это было необходимо, так как собиралась уезжать. Фото квартиры не сделала.

Проверить электрику в однокомнатной квартире в Подольске. Укрепить розетки и сделать 1 новую розетку. Подвести провод от общей антенны для TV. Съездить с хозяином и купить нужные провода и розетки.
Переставить деревянную дверь справа налево в комнате.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Котов Сергей Николаевич

Что понравилось

Оперативно и быстро сделал работу.

Общие выводы

Нормально выполнил работу по договоренности

Комната 18 м2 надо сделать: Потолок Смыть побелку, отшпаклевать. Побелить Приклеить потолочный плинтус Окна Снять старые подоконники и откосы. Поставить подоконники – пластик Сделать откосы – гипсокартон Наклеить уголки пластиковые Стены Снять обои Стены отшпаклевать, зашкурить Поклеить обои Пол Выравнивание ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Буховец Павел Алексеевич

Что понравилось

Мастер П.Буховец очень профессиональный и пунктуальный человек. Он составил смету работ, мы ее при личной встрече уточнили и по ней делались работы и производилась оплата. Материалы куплены по смете очень точно, работы и оплата произведены тоже по смете. В трудных вопросах по ремонту давал правильные советы, делал все работы сам.

Что не понравилось

Недостатков не увидели, очень скромный человек для строителя

Общие выводы

Если будут еще какие-то ремонтные работы, то приглашу этого мастера снова