Николай

Николай

Заказчик
На сайте 5 лет

Заказы и отзывы

Размеры и количество дверей в приложенном файле
Оставлен положительный отзыв исполнителю Плехунов Александр

Что понравилось

Оперативно все решили, подсказали что докупить к дверям. Адекватные цены. Всем доволен.

Что не понравилось

нет такого

Общие выводы

Рекомендую.

Фотографии

Необходима забежная деревянная П - образная лестница с подступенями на второй этаж, в углу деревянного дома с перилами и ограждением. Дом из бревна стоит 5 лет, стены обиты вагонкой. . Нужно сделать четко в проеме. длина 2250, ширина 1010мм, высота ...
Замена трех радиаторов отопления от застройщика (комната 19 кв.м, спальня 12 кв.м и кухня 10 кв.м) подключение нижнее на Rifar Monolit 500. Необходимо будет удлинить трубы для подключения новых батарей, так же представить список необходимых дополнительных материалов для закупки. по ...
Требуется nепловизионное обследование с поверочными расчетами и выдачей рекомендаций по устранению дефектов.
Собрать новый щиток и разместить его или на противоположной стороне стены (от места указанного на схеме) или перенести в гардеробную при возможности. Сделать полную разводку от щитка согласно приложенным схемам. В квартире нет ни стяжки по полу ни потолков.
Квартира без стяжки. Отопление и электричество от застройщика пущено по полу. Необходимо будет перенести распределительный щиток. Добавить розеток. Квартира под сдачу планируется, ремонт не дорогой нужен!!!
Необходимо произвести замеры, сделать необходимые чертежи с максимальной проработкой деталей( один из примеров приложен). Без 3д визуализации!!! Ведомость отделки, просчет количества материалов.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Курылко Игорь Андреевич

Что понравилось

Дизайн проектом очень доволен!!! Более чем отлично выполненные работы за оговоренное время и цену. Пунктуален. Вежлив. Тщательно рассматривает детали.Творчески и с профессионализмом подошёл к делу. Дал много дельных советов, а так же по моей просьбе отобразил их на схеме. Оформил все документы (договор, акт). Постоянно был на связи, не смотря на новогодние праздники. Сделал все необходимые схемы, разверстки всех помещений, полную ведомость отделки, дополнительные листы для рабочих ( для последующего отображения коммуникаций).

Что не понравилось

Замечаний нет

Общие выводы

Огромное спасибо!!!! С большим удовольствием посоветую друзьям и знакомым!!! Полностью доволен работой!!! Результат превзошёл ожидания!

Ответ исполнителя

Курылко Игорь Андреевич
Курылко Игорь Андреевич
Николай, спасибо большое за высокую оценку моей работы. Буду рад сотрудничеству в будущем.