Владимир

Заказчик
На сайте 2 года, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется подготовить штробы под температурный датчик, установить 2 м2 теплого пола и залить самонивилирующейся смесью. 2 помещения по 1 м2 каждое.
Штробы и отверстия для подрозетников выполнены на 98%, требуется сделать еще один штроб с подрозетником, вклеить подрозетники и заделать штробы. Трехкомнатная квартира.
Требуется закончить возведение фальш стен из ГВЛ на объекте. Примерно 40 кв.м.
4 небольших участка стен. Одно влажное помещение, примерно 3 кв.м. И три не влажных. Влажное под плитку, остальные под обои. Материал есть. Если не хватит, докупаю за свой счет.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Таранник Юлия

Что понравилось

Грамотное, вежливое общение. Оперативно выехала на объект, быстро приступила к работам. Работы выполнялись без нарушения технологий. На моё предложение выполнить работу халатно (К одному из помещений у меня были предъявлены минимальные требования) ответила отказом и сделала всё ровно, с высоким качеством.

Что не понравилось

Не могу сказать, что это большой минус, но пришлось докупить что-то из инструментов. Честно говоря, ожидал что исполнитель экипирован.

Общие выводы

Из 26 квадратных метров штукатурки на отлично выполнены 98% работ. Стены ровные, вертикаль укладывается во все формальные нормативы. Немного ушла стена, сделанная в последнюю очередь, буквально 30 сантиметров в ширину завалены на 2-3мм в углу. Предполагаю, что делались самыми последними и не доделывались из соображений вскрытия новой упаковки штукатурки или торопились сдать работы. В любом случае, я этот факт за дефект не посчитал. Пока ничего не могу сказать на счет отслоений и полостей, т.к. штукатурка еще сохнет. Но технология укладки соблюдалась, накладывалась на кирпич, хорошо грунтовалась, должно всё быть хорошо. Рекомендую к сотрудничеству.