Мария

Мария

Заказчик
На сайте 4 года, 1 месяц

Заказы и отзывы

Необходимо поднять ванную на 4-6 см (нижняя часть сифона закатана в стяжку) и срезать болт заземления. Возможно потребуется частично подрезать край плитки на 4-6 см или снять первый ряд плитки над ванной вместе с плиточным клеем. Выровнять стяжку под ванной ...
Исправить предыдущую работу 1. Перепаять трубы, сделать доступными счетчики воды, установить хомуты в сантехшкафу и сделать доступными 3 вентиля перекрытия воды. Возможно потребуется снять перегородку за унитазом. 2. Поднять ванную на 3см.-4см (нижнюю часть сифона закатали в стяжку) и срезать ...
1. Две двери шир.80см выс.2м. 2. Одна дверь шир.70см выс.2м. 3. Одна дверь шир.60см выс.1,9м. 4.Одна дверь шир.55см выс.1,9м. Врезка петель, замков, наличники с двух сторон. Двери еще не куплены. Рассмотрим вариант с покупкой и доставкой дверей Вашими силами.
Дом блочный серии II-18/12. Квартира свободна от жильцов, мебели и быт.техники. Необходимо: 1.Демонтаж половой доски, встроенных шкафов и дверей. 2.Демонтаж сантехкабины из шифера и установка перегородки из блоков в санузле. 3.Замены электрики. 4.Стяжка под ламинат. 5.Укладка ламината в комнатах и ...
Требуется замер, изготовление, установка балконного блока с откосами под ключ и холодное остекление балкона с минимальной внутренней отделкой. Дом кирпичный, серия П-29.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Общество с ограниченной ответственностью " Евроокна Люкс"

Общие выводы

Была задача застеклить балкон и установить новый балконный блок. Начиная с замера сразу ощутили квалифицированный подход. Мастера привезли большое количество профессионального инструмента, показали образцы материалов. Пол укрыли тентом, мусор сразу вывозили. На всю работу ушло 3 дня. Стоимость установки осталась такой же как и в договоре. Работой мы остались довольны и собираемся установить оставшиеся 2 окна.

Необходимо после осмотра и консультации: 1.Купить и доставить новый унитаз. 2.Демонтировать старый унитаз. 3.Установить новый унитаз. Важно:Требуется расчеканка канализации, чтобы "пододвинуть" унитаз ближе к стене. Хотелось бы уложиться(цена унитаза+доставка+установка) в 7 т.р.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Бурка Борис Борисович

Что понравилось

Борис сам подобрал унитаз, доставил и установил. Работа заняла меньше часа. Качество работы высокое, цена полностью соответствует. Убрал весь мусор.Спокойный, приятный в общении человек.

Общие выводы

Работой очень довольны. Будем рекомендовать друзьям.

Необходимо из двух старых распаечных коробок убрать провода в одну - новую.При этом заменить старые скрутки проводов на новые соединители-зажимы.Сделать ответвление для дверного звонка. Кроме этого нужно заменить старый совместный выключатель-розетку на новый(уже куплен),для этого проштробить около 1 метра штукатурки(не ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Горовой Иван Сергеевич

Общие выводы

Искали электрика с хорошим зрением и не дрожащими руками, т.к. ему предстояла "ювелирная" работа - разбирать клубки старых проводов и не повредив их укладывать в новые коробки под потолком. Нам повезло, все прошло быстро и без проблем. Иван привез все инструменты с собой, сбегал и купил необходимые материалы. Оказался некурящим, поэтому работал, не отрываясь на перекуры. Убрал за собой мусор. Оплата за работу - как договаривались. Теперь если что по электрике, будем обращаться к нему.

Необходимо: 1. Демонтировать унитаз 2. Снять старую стяжку с пола(часть уже снята) 3. Сделать новую стяжку пола 4. Положить плитку на пол(0,8х1,3м) 5. Положить плитку на 2 стены(2х1,3м), поверхность стен подготовлена 6. Поставить унитаз Плитка куплена, размер 30х30 и 20х30см.
Оставлен положительный отзыв исполнителю ООО "БАРС"

Что понравилось

Все понравилось.

Что не понравилось

-

Общие выводы

Выбирали мастеров по принципу по-дешевле и были приятно удивлены соотношением "цена-качество". Приехали быстро, спокойно все обсудили и на следующий день уже приступили к работе. Работали вдвоем, профессиональным инструментом(перфораторы, лазерный уровень). Плитку положили очень ровно, поставили унитаз, учтя все наши капризы. Мы остались довольны и мастерами и уровнем ремонта.