Роза Геннадьевна

Роза Геннадьевна

Заказчик
На сайте 5 лет, 1 месяц

Заказы и отзывы

Снять старую краску болгаркой,отштукатурить. Окно,дверь-отделка откосами Закрепить узкие рамы для полок, Повесить сушку,закрепив к потолку
Cобрать шкаф, монтаж дверей в "стенке",монтаж навесов, повесить навесной шкаф, монтаж антресоли и возможно другое
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мартыненко Валерий Викторович

Что понравилось

Старательный. Прислушивался к моим советам, выполнял мои задания помимо основной работы, без дополнительной платы.

Что не понравилось

Медлительный.

Общие выводы

Рекомендую.

Собрать кровать 140 х 200,шкаф 160 х 220, подвесной шкаф 50 (70) х 200 (собрать и повесить)
Перевезти угловой диван 200х150,шкаф 90х220,2 колонки 45х220,уголок 45х220,2 комоды 88х75,навесной шкаф 50х200. Вынос и занос в квартиру. Сборка мебели.
На кухне выравнить стены,поклеить плитку,поклеить обои. Материал есть.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Сунчелеев Наиль Мигдятович

Что понравилось

Предложенная цена,из-за чего я согласилась с ним работать.

Что не понравилось

Подкупила его цена,была значительно дешевле,чем у других ,имитировал деловой подход.Но начальная цена выросла в 3 раза ( от 6 до 20 т.р.),он вкрадчиво говорил,что будет чуть дороже,но не на столько же,причём эту работу он не докончил!!!Уговорил на полный ремонт кухни,с боем выслал праислист,дорого-отказываюсь,уговаривает по 3тр за м2 по полу (9.20м2) ! Но за 39тр,я соглашаюсь на 30тр,в итоге убалтывает на 33тр.В процесе работы стал себя вести агрессивно,мои замечания принимал в штыки,мол раба нашла,кидал инструменты на пол,собирался уходить,но остывал и просил прощение,затем вообще повел себя нагло,халтурил у меня на глазах,мол под плинтусами не будет видно.Покрасил стояк отопления на старую краску потолочной краской.;-"я не собираюсь за твои копейки краску сдирать!" 30 мая он в категоричной форме мне объявил-"сегодня я кладу ламинат и ты мне дашь 10тр,а обои поклею после праздников!!! Я сказала,что заплачу весь остаток (т.к. он регулярно требовал по 5-10тр),но только после завершении всех работ и с распиской,попросила его паспорт,он отказал дать его-! я должна была его предупредить,что буду составлять расписку и тогда бы он со мной не связывался.Долго собирал вещи,требовал 17тр-остаток за незавершённую работу-обои,полы,плинтуса,электричество( к точечным светильникам и вкл/выкл вообще нет электричество,для посудомойки и эл.плиты нет розеток!!! Мне пришлось вызвать соседку и предупредить его,что приму меры если он не успокоится,уходя кричал на весь дом,что я его кинула,оскорблял.Человек ведет себя некорректно,каждый день скандалы со мной (мне приходилось напоминать ему его статус и что я плачу деньги)стоит мне покритиковать его,орёт на своего помощника,работа не качественная,много халтуры,выранивая стену под маяк и потолок скос на 10мм.После него обойщикам пришлось опять прошпаклевать стены,тк много неровностей оказалось.Вот так работает Сунчелеев!!!

Общие выводы

Очень ценит свой !!!некачественный труд,но деньги заказчика обесценивает:-" я за такие копейки не собираюсь вкалывать,плати 150тр и получишь идеальную работу!!!" Договор,расписки не составляет,гарантии не даёт.

Фотографии

дробление стен перфоратором для монтажа утопленных в стену электророзеток-штекдозы,подключение,наращивание провода.материал есть
Проводка,розетки,вентилятор в ванной.
установить меж.комн. дверь срочно.
Опытного,креативного,работающего по современным технологиям,а не по-старинке.Две антресоли в прихожую 74х40-50 и на кухню 97х40-50.Ваш стр.материал приветствуется.
у меня проблемма,предыдущий мастер подключил только холодную воду к колекторам,а горячую нет.Трубы полипропиленовые "рихау"(кажется,я не разбираюсь),требуется спец. апарат для расширения.Цена по договорённости.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Семенов Дмитрий Георгиевич

Что понравилось

Один из первых позвонил,хотя я ему отписала позже других,обсудили процесс работы и цены и через полтора часа Дмитрий приступил к работе.Моя болтовня не отвлекала его от работы,быстро решил проблему недостающего материала,заменив другим-отпала необходимость ехать их закупать.Вообщем моя месячная проблема решилась за час-два.

Что не понравилось

Всё окей...

Общие выводы

Я довольна,что всё решилось быстро и качественно,если понадобится,обращусь к Дмитрию опять.

← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2