Лидия

Лидия

Заказчик
На сайте 4 года, 1 месяц

Заказы и отзывы

НУЖНА консультация по телефону. Для управления электрокотлом удаленно подключена система GSM. Мастер с Ремонтник.ру. Была дополнительно подключена системы GSM (проверка работы котла при удаленном управлении). . Система в порядке. НО. Управлять работой котла можно ТОЛЬКО удаленно, так как система настроена ...
На участке местами выросла высокая трава. Необходимо скосить в черновую. Приблизительно 15-20 соток. Инструмент исполнителя, расходники предоставляются заказчиком (леска, ножи, бензин и масло). Период с 26 июля по 4 августа в любое время.
Требуется утепление пола в частном доме по бетонному основанию. Бетонное основание -заводская плита, поверхность неровная. Кухня около 9 кв.м. Уложить утеплитель, залить стяжку около 3 см без укрепляющей сетки. Положить плитку. Утепление пола в комнатах мин.ватой. Черновое покрытие ДСП. Чистовое ...
Требуется утепление пола на кухне около 9 кв.м.. Мелким керамзитом выровнять неровности бетонного перекрытия около 3 см и пролить цементной смесью. Уложить утеплитель 5 см и сделать стяжку около 3-5 см. Чистовая отделка пола-плитка 33х33. Перенести (вернуть) кухонную мебель ( ...
Необходимо утеплить пол минеральной ватой в частном доме. Площадь около 100 кв.м. Основание бетонная плита перекрытия. Плита заводского производства с неровной поверхностью. Гидроизоляция, лаги, утепление, пароизоляция, черновой пол (вернуть снятые доски пола обратно на место). работа по комнатам, так как ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Наштыков Александр Витальевич

Что понравилось

Общение ужасное. Все время спорит и требует большой предоплаты.

Что не понравилось

Безграмотный исполнитель. Одно желание любым способом выманить побольше денег. За 5 дней не смог закончить даже одну комнату. Приходилось все время объяснять каким образом делать тот или иной этап. Нет даже теоретических знаний. Позиционирует себя как специалиста таковым не являясь. Каждый день корректировал стоимость выполняемой работы в сторону увеличения. За что не возьмется оставляет недоделанным. Требовал предоплату, которая превышает стоимость самой работы. Александр приехал с напарником своим ходом (не предупредив заранее, что он не имеет своего транспорта). Сразу стал требовать за проезд пять тысяч.

Общие выводы

Держаться от таких исполнителей подальше и ни в коем случае не давать аванса. Не отработает. Никому не посоветую этого исполнителя. Еле избавилась. В таком виде оставлен фронт работ. Не утеплена даже одна комната. Доски докладывала я сама, чтобы можно было проходить. При отъезде требовал 30 тысяч за работу.

Фотографии

Имеется в подвал спуск. Проем около 90х90. Нужно увеличить одну из сторон в два раза.
Обвязка электрического котла, развод труб по дому, вывод для будущего твердотопливного котла.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мельник Алексей Петрович

Что понравилось

В итоге удивили цена =качество.

Что не понравилось

Все в рамках ожидаемого.

Общие выводы

Рекомендую данного мастера-исполнителя. Единственный из всех предложений. кто не задирал цены на свои услуги и при этом работу выполнил очень качественно и в срок. Помог с приобретением электрокотла в праздничные дни и со значительной скидкой. Предоплату за материалы не требовал, такое доверие располагает. Терпеливо объяснял нюансы в работе отопительной системы в частном доме. Все разжевал для совсем непонятливых. Благодарна за помощь и надеюсь на помощь в дальнейшем. Ремонт-модернизация дома в самом разгаре, поэтому на фото разгром и разруха. Только отопление пока на высоте. За проезд дополнительно не спрашивал, хотя уезжал каждый вечер домой за 100км. В доме нет условий для ночлега.

Фотографии

Предоплаты (аванса) за начало работы НЕТ. Перечисление средств по результатам выполненной работы на банковскую карту Исполнителя. Заключение договора на выполнение заказа. Требуется утепление пола в кирпичном доме с холодным подвалом пл. около 100 кв.м. Дом жилой. Приобретены: минвата "Кнауф", пароизоляция, ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Светличный Денис Сергеевич

Что понравилось

Дать положительную оценку ни одной из выполненных работ не могу.

Что не понравилось

Денис утверждал, что он знает технологию утепления пола мин ватой по бетонному основанию. Я вынуждена находиться в Москве и не могу контролировать процесс работ в деталях. Обнаружила две комнаты уже с уложенным черновым полом. Проверила как уложена гидроизоляция и крепление лаг к полу. Работу забраковала. Денис обещал ВСЕ переделать. Уговорил укрепить проемы сделанные в стенах (два), утверждая, что иначе дом рухнет. Согласилась. Перечислила на материалы 14 тыс.руб. Когда приехала обнаружила укрепление кривое проема в несущей стене. Спросила: " В чем дело?" Денис ответил, что ему мешал неровный край кирпича. То есть я не сказала, а сам он выровнять кирпич в проеме (сбить выступающий уголок) не догадался. Второй проем вообще оказался в не несущей стене. Денис сбил штукатурку с одного края проема и так оставил. Что-либо переделывать отказался и уехал. Также денис укладывал мин. вату на бетонное перекрытие холодного чердака. Тоже уверял, что знает как это нужно делать. Через буквально три недели при проверки сосотояния чердака и утепления выяснилось, что утепление выполнено неправильно конденсат пропитал мин.вату. и Вся работа подлежит переделке. То есть, Денис позиционировал себя как профессионала, а на самом деле даже в теории не знает технологии выполнения заявленных мной работ. На фото виден конденсат на чердаке под пароизоляцией, так как она уложена неправильно (без воздушной прослойки). На фото проем в несущей стене. Видны неровности кирпичей. Укрепление уже срезано для исправления. Пол в комнате не переделан.

Общие выводы

Никому не посоветую такого горе-мастера. Деньги за работу взяты необоснованно. Материал испорчен. Нанесен значительный материальный ущерб.

Фотографии

Оказывается нужно заказать проекты и не один. Так что мастера-исполнители ждите, когда закажу и сделают. Надеюсь быстро. Требуются предложения по организации системы электро отопления и монтаж отопления в кирпичном доме в селе. Отопление монтируется с НУЛЯ. Предыдущие ошибки Исполнителей (горе-мастеров) ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Дроздов Михаил Валентинович

Что понравилось

Нечего отметить.

Что не понравилось

В первый день Михаил и его сын вели себя прилично. Сначала были закуплены для работы все материалы. Все началось на следующий день. Сын кричал, что я-бабушка преклонного возраста, аферистка, которая никому не оплачивает выполненный объем работ. Требовал аванс наличными. От такого напора и молодой растеряется. Оплатила за ту работу, которую указали как выполненную. На следующий день увидела, что кое-как напаяны пропиленовые трубы. Тут же приостановила работы. Материал был испорчен. Потом за демонтаж навороченного Михаилом и его сыном другому (нормальному) мастеру пришлось заплатить. исполнители нывод ничего не умеют-много хотят.

Общие выводы

Никому не посоветую связываться с этими исполнителями. Будьте осторожны при выборе исполнителей. Все исполнители себя хвалят как профессионалов, но на деле чаще всего не хотят выполнить работу. именно к таким исполнителям относится Михаил и его сын. Умения ниже посредственных, а амбиций на миллион. Ни в коем случае нельзя давать аванс. Выброшенные деньги.

Фотографии

Положить плитку на плиточный клей для наружных работ на бетонную стяжку вокруг дома. Объем работ около 80 кв.м. Стоимость работ по укладке плитки за 1 кв.м. поверхности стяжки 300 руб.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2