Константин

Константин

Заказчик
На сайте 4 года, 1 месяц

Заказы и отзывы

Одноэтажный дачный дом площадью 70 кв.м. из СИП-панелей. Необходима электрика под ключ. Наружная проводка в кабель-каналах. Минимальное количество розеток и светильников. Готов оплатить стоимость работ в размере 40 000 руб.
Дом из СИП-панелей. Общая площадь 73 кв.м. Необходимо стены и потолок отделать вагонкой и покрасить. Полы везде, включая санузел и кухню - ламинат на подложку. Никаких штукатурных и плиточных работ. Стандартная электрика с наружной проводкой в кабель-боксах. Наружная разводка сантехнических ...
Квартира 60 кв.м в 3-хэтажном кирпичном доме. Необходима небольшая перепланировка (допланировка: возведение стен санузла), а также полный ремонт. Выравнивание стен, штукатурка, полы (паркетная доска), потолок (комбинированный: ГКС+натяжной), электрика, сантехника, вентиляция.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Лебедев Николай Васильевич

Что понравилось

Начну с небольшого вступления. Мое общение с remontnik.ru началось с того, что я попал на недобросовестного исполнителя, который взял предоплату за материалы, начал работу, а затем ее бросил. В итоге я остался с недоделанной квартирой и не просто с недоделанной, а с той, в которой необходимо многое переделывать. Немногие готовы браться за подобную работу. Тем не менее, Николай Васильевич после осмотра объекта и оценки объема работ предложил мне оптимальное решение существующих проблем за адекватные деньги. Причем вопрос о предоплате за черновые материалы даже не поднимался. Все по факту их приобретения. Работы выполнялась силами компактной профессиональной бригады, а результат соответствовал ожиданиям. все было четко, организовано, качественно. Результатом работы я остался доволен и могу сказать, что нашел серьезного и надежного исполнителя самых различных ремонтно-строительных работ. Обязательно сохраню этот контакт и воспользуюсь им при необходимости вновь. И, конечно, буду рекомендовать знакомым и родственникам.

Что не понравилось

Без замечаний не бывает. Но их совсем немного. Я большой сторонник чистоты, особенно на этапе чистовой отделки. Здесь были небольшие замечания, но они не повлияли на мою итоговую оценку.

Общие выводы

Качественная работа, хорошая организация, пунктуальность и обязательность. Н.В.Лебедеву и его бригаде большое человеческое СПАСИБО!