Цагана

Цагана

Заказчик
На сайте 6 лет, 3 месяца

Заказы и отзывы

Требуется утеплить балкон, повесить карнизы (2 шт), Повесить светильники (3 шт), оклеить настенное зеркало уголком с одной стороны и сверху выложить один ряд кабанчик.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Ткачев Георгий Георгиевич

Что понравилось

-

Что не понравилось

Мастер начал выполнять работы, но даже половины не сделал. Взял предоплату 12000, потом написал смс, что не придет на работу. Ремонт придется делать заново, покупать новые материалы, искать новых рабочих. Просил также деньги за использование собственных инструментов.

Общие выводы

-

Ответ исполнителя

Ткачев Георгий Георгиевич
Ткачев Георгий Георгиевич
Ели пишите, то пишите хоть правду, конечно, я понимаю, что вы ее Цагана никогда не напишете Разъясняю в 3й раз 1) Я не однократно перед выполнением работ и в процессе говорил, о том, что необходимо выравнивание стен, так как изначально оговаривали просто утеплить балкон и облицевать БЕЗ ВЫРАВНИВАНИЯ так как это уже дополнительная плата. Я сказал, хорошо – желание клиента закон без выравнивания, значит без него 2) Жаль нет фото материала, который был предоставлен – облицовывать кривые стены балкона кривыми гипсокартонными листами (я конечно их выравнивал как мог) и хотеть результата как у того соседа верх глупости При последнем разговоре с Вашим папой про материал, он скосил под дурочка не понимающего о чем речь, что материал отличный, и что это вообще копеечная работа! Вы просмотрите Интернет и сколько люди берут за такие работы! Кроме того, вы согласились пригласить меня, потому, что как сами признались на такую цену, за которую вы хотели сделать евроремонт (хотя мы оговаривали косметический) согласны только приезжие. 3) Третья ложь в смс я писал про цену ЗА РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ К ИНСТРУМЕНТУ, А НЕ ЗА САМ ИНСТРУМЕНТ!! К слову сказать, за расходный я ни копейки не взял. 4) Ещё ложь – работа выполнена не на 100% конечно, но ни как не на половину – балкон утеплен полностью, про то, что видны стыки и одна плита выше другой, я уже писал (надо было стены равнять, от чего Вы отказались), с щелей никаких не дует, так как их нет, поэтому это еще одно лукавство со стороны Вашего отца. 5) У вас постоянно появляются какие-то проблемы которые мне приходилось решать, например листы гипсокартона кривые, карнизы – был разговор их просто повесить, а не переделывать их, поскольку вы купили карнизы которые не подходят! Вы и это хотите мне в вину похоже поставить. Я не говорю о том, что Вы захотели чтобы и крючки я повесил, может и шторы Вам повесить? Светильники – купленные Вами светильники, которые привезли позже, не подходили к отверстиям в натяжном потолке, я предложил два варианта или переделать крепления, или вызвать потолочников, так как я не работал с натяжным потолком – я сказал, Вам, что не рискну резать потолок. В результате Вы молча вызвали потолочников и повесили светильники не оговорив, снижения цены, та же ситуация с карнизом в комнате где балкон. 6) А ушел, так как Вы поставили неожиданно новые условия под конец работы, что Вы хотите евроремонт, я написал вам стоимость доплаты, Вы отказались, какие вопросы могут быть. И к тому же, вы оплатили половину суммы от оговоренной, поэтому Ваши претензии что выполнил половину и взял за половину (хотя выполнено 80% работы) не обоснованы