Дмитрий

Дмитрий

Заказчик
На сайте 5 лет, 3 месяца

Заказы и отзывы

Надо переварить стояки ХВС, ГВС и сделать под нормальный полотенцесушитель.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Мартынов Иван Григорьевич

Что понравилось

нет такого

Что не понравилось

Приехал на час позже, чем договаривались - из-за этого начались проблемы с отключением. Много умничал - я давно работаю, вот жековские скажут надо так делать - я переделывать не буду и т.п. В процессе подготовки закончился сначала один газ, потом другой. Варить будет то тем, то этим, то еще чем-то. Когда я сказал и стал настаивать как надо правильно сделать - собрал свои вещи и уехал. Хорошо еще стояки обрезаны не были.

Общие выводы

Не профессионал своего дела - мелкий халтурщик. Ни в коем случае нельзя с ним связываться - можно остаться у разбитого корыта!!!

Ответ исполнителя

Мартынов Иван Григорьевич
Мартынов Иван Григорьевич
Опоздал не на час, а на 30 мин. потому что на мкад была авария. И мне также не понравилось, то что вы купили для водоснабжения трубы черн., а надо ацинк. , потом в процесе работы потребовали чтобы я вам заварил не просто сужение между кранами, а еще чтобы было с байпасом в 4- отвода, отводы при этом вы не покупали, (мысли по ходу работ???). Я хотел сразу отказаться от сварки с черн. труб, но последней каплей был этот байпас в 4- отвода. Зачем напрасная работа с переделками. Вы даже не посмотрели трубы стояков из ацинк. или черн., я вам показал и убедил что трубы ацинк. Общие выводы: Профессионал с покрасневшим дипломом. После знакомство, я бы ни стал работать с таким профессионалом ни при каких условиях. Я понимаю заказчик всегда прав, но ни в этом случае. А газ у меня не заканчивался, зачем причину моего отказа от работы списывать на газ.
Установить ванну, унитаз, выложить плитку - все под ключ