Виктория

Виктория

Заказчик
На сайте 4 года, 4 месяца

Заказы и отзывы

Здравствуйте. У нас ремонт уже на завершающей стадии. Но одна из комнат никак не дается. Нужна помощь специалиста, художника либо дизайнера. Проблемная комната прямоугольной формы, на стене противоположной от окна фреска - сюжет море-рассвет. Вокруг этой фрески барельеф имитирующий скалы-но ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Белякова Евгения Анатольевна

Что понравилось

Все началось с того, что в новой квартире хотелось создать нечто необычное и интересное. К каждой комнате особенное отношение, долгие "муки творчества", фактуры, декоративная штукатурка и в итоге получалось все так как хотелось. И вот уже на завершающем этапе-гостиной наши силы иссякли( работа была проделана, наш мастер-молодец, но результат оказался совсем не таким как нам бы хотелось. Изначально основным лейтмотивом для гостиной мы выбрали морскую тематику, нашли картинку в интернете с морским пейзажем, на основании ее заказали фреску, а потом решили усилить эффект за счет обрамления фрески барельефом. Вот здесь и началось.... К большому сожалению не получилось осуществить задуманное, барельеф несмотря на все старания оказался плоским неинтересным, блеклым я бы даже сказала, что портил и комнату и фреску. Вот на этом этапе нам и пришла в голову спасительная мысль привлечь к работе талантливого художника, который смог бы исправить все допущенные нами недочеты. Разместив объявление, с просьбой о помощи, на этом сайте мы и познакомились с Евгенией. Чему очень и очень рады. Как-то сразу нашли общий язык, необычно, что общаясь только по телефону и видя только фото нашей проблемы, Евгения сразу же отправила нам именно ту картинку, что мы брали за основу своего барельефа. Сразу же произошло понимание нашей идеи, цветового решения и самое главное! как исправить то что уже есть. Ниже я привожу картинки из категории было и стало. Так что, думаю, излишние комментарии и не нужны.

Что не понравилось

Такого нет.

Общие выводы

Мы очень довольны проделанной Евгенией работой, скажу даже что изначально договорившись только о исправлении барельефа, мы на этом не остановились и попросили исправить стены нашей гостиной ,что у нее то же блестяще получилось. В ближайшее время сделаем,с помощью Евгении, более интересной стену на кухне (обязательно выложу фото было и стало) . Что само по себе говорит о том что проделанной работой мы оказались очень довольны. Так что самые наилучшие рекомендации и конечно же пожелания творческих успехов. Всегда приятно иметь дело с талантливым и интеллигентным человеком. Большое спасибо) Виктория и Сергей П.

Фотографии