Владимир Жуков

Владимир Жуков

Заказчик
На сайте 6 лет, 1 месяц

Заказы и отзывы

Подсветка вытяжки время от времени выключается. В последнее время также стала возникать ошибка с кодом "C" и выключается вентилятор. Необходим комплексный ремонт на дому.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Михалев Сергей Вячеславович

Что понравилось

Понравились пунктуальность, а также, что мастеру реально нравится то, чем он занимается.

Что не понравилось

Нет замечаний.

Общие выводы

Очень доволен сотрудничеством. Мастер выявил проблему и устранил её. В моем случае источником неисправности был вышедший из строя блок подсветки вытяжки. После замены всё заработало. В работе понравилось, что вечером накануне перед встречей не требовалось напоминать о договорённостях, Сергей приехал вовремя и сразу приступил к работе. Выявить и устранить дефект с первого раза не удалось, так как неисправность была "блуждающей" (то есть свет у вытяжки иногда выключался самостоятельно, что доставляло неудобства, но иногда горел). После первичного осмотра и очистки контактов свет стал работать, но потом проблема вернулась (уже после отъезда мастера). Сергей вернулся и уже тогда было принято решение о замене блока подсветки, что и было сделано в течение 15 минут. Работой доволен, качеством и отношением к клиенту – тоже. Буду обращаться.

Имеется кирпичная печь 2,5х1,2х0,65 м. Необходимо: 1. Заменить несколько кирпичей около топки. 2. Отремонтировать трещины. 3. Обмазать ремонтной смсью. 4. Заштукатурить. Кирпич, штукатурка и ремонтная смесь за мной.