Медников Марк Григорьевич

Медников Марк Григорьевич

Заказчик
На сайте 5 лет, 3 месяца

Заказы и отзывы

Монтаж кондиционера после косметического ремонта в квартире на старое место. Два кондиционера LG по адресу Алтуфьевское шоссе дом 100
Снять кондиционер (2 шт.) для ремонта в квартире. после ремонта установить и подключить. Алтуфьевское шоссе дом 100
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Никитин Спартак Владимирович

Что понравилось

Был вежлив, выполнил половину работы, получил половину денег. (Больше, чем обещал при предварительной договоренности).

Что не понравилось

Работа состояла из 2-х этапов (монтаж и демонтаж). При заключении договора я особо оговорил, что обе части работы должен выполнить один монтажник. Спартак сказал, что с этим проблем не будет. Он все сделает сам. По окончании ремонта на связь выходил, но монтаж так и не сделал, а теперь и на связь выходить перестал. Возможно выполнил работу некачественно, возможно потребуется ремонт кондиционера после демонтажа, сделанного Спартаком.

Общие выводы

Мастер крайне не обязательный, хватает выгодную работу, отказывается исполнять договоренности. Работу не закончил.

Шпаклевка и покраска потолков примерно 55 кв.м. Поклейка обоев и снятие старых обоев в двух комнатах по 20 кв.м. Поклейка потолочного плинтуса примерно 70 пог.м. Установка электрических розеток и выключателей штук 6-8. Покраска или другая декоративная штукатурка около 50 кв.м. ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Бабаевская Вероника Павловна

Что понравилось

Да, практически ничего не понравилось.

Что не понравилось

По указанию мастера мы для всех работ покупали материалы только самого высокого ценового сегмента. Например для покраски батарей краску Hammerite. Для отделки потолков самая дорогая краска в линейке DULUX. На стенах необходимо было сделать жидкие обои. Мастер не уложился в норматив поставщика материалов (пришлось докупать примерно 30%), а качество смотрите на фотографиях. В кухне была положена плитка на пол и фартук. Мастера сделали предварительную стяжку, затем наливной пол. Качество укладки плитки попытался передать на фото. Перепад достигает 1 см на метре, швы очень большие и не ровные.

Общие выводы

Качество выполнения работ очень посредственное, а ценник очень высокий (цена по договору была в полтора раза выше, чем предлагали другие бригады). В сроки не уложились, но это короновирус виноват. Не рекомендую этого исполнителя для косметического ремонта даже среднего качества.

Фотографии

Ответ исполнителя

Бабаевская Вероника Павловна
Бабаевская Вероника Павловна
Доброго времени посетителям сайта Фото не соответствуют действительности!!!!!!! Клиент отказался выравнивать пол; убирать мебель и технику, под холодильником в целях ЭКОНОМИИ плитка не менялась))) Плитка должна была лечь в прежнюю кривизну пола , чтобы не переделывать шкафы. Вместо рекомендуемых мной материалов было куплено все до наооборот . Медников Марк Григорьевич сам пытался работать на этом сайте но за три года никому не пригодился Чудесный неправдивый отзыв оставлен ИМ не только мне В разделе фото работ все есть Придётся восстанавливать свою репутацию.
Комната 16 кв. м. Покрасить потолок, поменять обои. Покрасить откосы и трубы радиатора.
21 кв.м. в квартире в Пушкино
Уложить массивную доску на клей и саморезы на фанеру. Уложить фанеру. 25 кв.м. Пушкино. Квартира.