Кудрявцев Павел Владимирович

Кудрявцев Павел Владимирович

Заказчик
На сайте 6 лет, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Старый санузел в старом 9 этажном доме. Нужно демонтировать старый унитаз с конструкцией типа "полочка". Демонтировать чугунный слив от унитаза к канализации. И демонтировать подводку воды. Куплены новый Iddis atlant id140, новая гофртруба для слива в канализацию, и новая подводка ...
Стояла дверь, но теперь надо её сдвинуть на 2-3 см, в сторону, т.к. установленная мебель мешает полностью закрываться. Есть новая коробка и наличники. Дверь снята с петель. Старая коробка осталась в проёме. Надо снять старую коробку, убрать или уменьшить толщину ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Плехунов Александр

Что понравилось

Консультировали по дверям. Наличие профессионального оборудования. Скорость работы 1.5 часа на дверь с демонтажом и установкой фурнитуры.

Что не понравилось

На любые отклонения от поставленной задачи - лучше звать заказчика, а не придумывать самим. Шурупы для фурнитуры лучше иметь разных цветов, цена их копейки, а заказчику приятнее.

Общие выводы

Грамотные, профессиональные установщики. Можно рекомендовать знакомым.

Для ванны и туалета надо поставить две двери. Старые двери демонтировать. Из проблем - толщина стены примерно 40мм, а новая коробка 74мм. Как быть?
Комната в панельном доме. Суммарная площадь стен для покраски 25 м2 Надо снять обои. Загрунтовать, зашпаклевать 1-2мм, снова загрунтовать и после этого покрасить. Материалы уже есть, требуется исполнитель.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Харюк Иван Иванович

Что понравилось

Работы начинались каждый день вовремя, завершались под конец дня. Иван старался сделать максимум работ в течении дня. Ночевать ездил к себе, а утром в 10 снова на объекте. По материалам грамотно консультировал, в особо сложных случаях ездил вместе в магазин помогал выбирать. Изначально выбирал Ивана, т.к. были правильные цены и хорошие фотографии предыдущих объектов.

Что не понравилось

Всё понравилось. Это не минус, но мешки с мусором выносить надо самому, для этого лучше местных дворников нанять.

Общие выводы

Брал на работу по одному объёму, но видя хороший результат. Было сделано дополнительно много работ. Начанали с 25 m2, но потом добавились потолок 5 м2, коридор 35 m2, дополнительная стена в комнате 8 м2, пороги при входе в квартиру и в одну комнату, откосы входной двери(были ужасны см. фотографию), потолочные плинтуса в коридоре и комнате, плинтуса проложить по полу на 46 м2 и еще много чего по мелочи. По окончании работ всё помыл, двери и полы, откосы. Квартира стала как новая.

Фотографии

Коридор. Суммарно 35 м2 Надо снять обои. Загрунтовать, зашпаклевать 1-2мм, снова загрунтовать и после этого покрасить. Материалы уже есть, требуется исполнитель.
Квартира в панельном 12 этажном доме. Надо создать план-схему с учётом пожеланий. Реализовать данный план поэтапно, т.к. в картире проживают люди, одноврменно везде сделаьт нельзя. 1 этап - завести электричество с щитка который на лестничной клетке. Поставить коробку с апешками ...