Денис

Денис

Заказчик
На сайте 5 лет, 3 месяца

Заказы и отзывы

Необходимо заменить «утонувший» блочный фундамент под предбанником на свайно-винтовой. Предбанник примыкает к банному срубу, который стоит на ленточном фундаменте. Для этого надо: 1. Поднять домкратами предбанник на высоту ленточного фундамента. 2. Завинтить 7-8 свай длиной 2,5 метра. Устройство для завинчивания ...
Отремонтировать кофе машину phlips saeko и микроволновку panasonik
При входе электрокабеля в квартиру установлен допотопный открытый щиток с пробками-автоматами. Необходимо заменить его на современный с автоматом. Проводка при ремонте квартиры менялась. Были установлены современные автоматы. Однако при перегрузке вырубает внешнюю пробку на вводе, вместо того чтобы отключался один ...
Позапрошлой зимой замерзла труба в дачном доме примерно при -20*. Прошлым летом было произведено утепление канализационной трубы и входящей в нее трубы от мойки в кухне своими силами с помощью специальных накладок из вспененных материалов и проложен обогревающий кабель. В ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Попов Евгений Аркадьевич

Что понравилось

Профессионализм. Аккуратность в работе. Стремление оптимизировать затраты клиента на закупку материалов и выполнение работ.

Что не понравилось

Пришлось долго стоять в очереди из клиентов ;-))

Общие выводы

Работой и общением доволен. Несмотря на тяжелые природные условия (наводнение) Евгений Аркадьевич со всем справился, цена за работы не менялась. Мы ему благодарны. Буду рекомендовать знакомым.

Ответ исполнителя

Попов Евгений Аркадьевич
Попов Евгений Аркадьевич
Тронут. От души благодарю. Приятно было работать. Будьте счастливы!
Снег и лед, намерзший за последние зимы повредил сайдинг в районе крыши. Требуется ремонт с частичной заменой.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Орлов Вадим

Что понравилось

Высокий уровень квалификации. Высокая производительность. Качество работ высокая. Готовность к непредвиденным трудностям в работе. Очень хороший квалифицированный напарник Алексей.

Общие выводы

Отличная работа за разумные деньги в условиях 30 градусной жары. По ходу работы ребята уничтожили много осиных гнезд, что было небезопасно. Кроме того, смонтировали из заготовленных деталей большой спортивный комплекс с двумя качелями для взрослых.

Нужны ящики 4 шт. для хранения листов картона в офисе. Материал каркаса - деревянные бруски. Обшивка - фанера или пластик, может быть мдф. Цветовая гамма в цвет мебели.
Прошлой зимой замерзла труба в дачном доме примерно при -20*. Требуется предложить и реализовать комплекс мероприятий по защите канализационной трубы и входящей в нее трубы от мойки в кухне от замерзания до температуры -45*. Выезд на место для предварительного обследования ...
Дом и баня находятся в садоводстве Карелия Академическая в двух км от поселка Победа. В бане ремонт топки ( частичная замена кирпичей, перекладка каменки , прочистка дымоходов от сажи). В доме две печи. Прочистка дымоходов. Ремонт топок.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Нечаев Олег Владимирович

Что понравилось

Профессионализм, точность. Олег берется только за ту работу в положительном результате которой абсолютно уверен.

Что не понравилось

Закупка объемных не специфических материалов целиком ложится на заказчика. В этом есть как плюсы, так и минусы. При закупке надо однозначно утверждать материалы по спецификации с Олегом. У меня по одной из позиций произошло разночтение по названиям. В результате купил не то, хотя на сайте производителя позиция соответствовала тому что писал Олег.

Общие выводы

Однозначно рекомендую. Буду обращаться в будущем.

Ответ исполнителя

Нечаев Олег Владимирович
Нечаев Олег Владимирович
Денис спасибо за объективный отзыв.
В загородном доме надо отремонтировать постоянно текущий бачок унитаза. Все запчасти куплены. Кроме того, надо заменить раковину в санузле, при этом трубы подводки воды надо перемонтировать
Оставлен положительный отзыв исполнителю Бабушкин Александр Владимирович

Что понравилось

Очень ответственный человек. Понимает что делает. Через некоторое время после выполнения работ, мастер специально приехал, чтобы убедиться в качестве работы.

Что не понравилось

-

Общие выводы

Работой очень доволен