Александра

Александра

Заказчик
На сайте 5 лет, 3 месяца

Заказы и отзывы

Необходимо поклеить обои с подгонкой рисунка общая площадь стен 160 кв.м. Стены полностью подготовлены.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Белова Елена Вячеславовна

Что понравилось

Ничего.

Что не понравилось

Договорилась с данной бригадой на работу по поклейке обоев на подготовленные стены из гипсокартона. Стены идеально ровные, обои качественные, дорогие. Работа была выполнена, но сроки соблюдены не были. Но самое страшное случилось по прошествии двух недель, после того как работа была принята и деньги оплачены. Спустя две недели обои начали разъезжаться, по всей квартире стали видны швы, а на части стен обои просто отвалились совсем, такое чувство, что люди впервые делали данную работу и совершенно не представляли в какой консистенции нужно разводить клей, чтобы такого не произошло. На мою просьбу исправить ситуацию, Белова сначала согласилась, однако, после того как появилась на квартире, спустя неделю моих уговоров, позвонила и сказала, что "не знает что делать и почему это происходит!!!", и это мне говорит специалист, который взялся за дело и взял за это крупную сумму денег. В связи с данным высказыванием, я попросила вернуть часть потраченных за работу средств, даже не просила вернуть деньги за испорченные обои. Белова попросту перестала отвечать на мои звонки. И итоге, спустя неделю удалось дозвониться, в возврате средств было отказано с формулировкой: "вы же приняли работу". По всей видимости срок годности выполняемой данной бригадой работы составляет не больше двух недель. Люди совершенно неквалифицированные, а помимо этого еще бессовестные! Настоятельно не рекомендую связываться с данной бригадой, либо оплачивать их услуги по прошествии месяца после заверения работы.

Общие выводы

Испорченные обои на сумму 50 т.р., зря потраченные средства за работу 30 т.р., которую не сделали! Совершенно неквалифицированные люди! Требуйте составить договор. На фото результат "работы" по прошествии двух недель после сдачи.

Фотографии

Требуется ремонт "сталинки" (56,5 кв.м., потолки 3 м): монтаж стен, электрика, сантехника и т.д. (под ключ, без финишки - обои, ламинат). Демонтаж произведен полностью. Стены из пеноблоков, либо гипсокартон (пока не определились).