Елена

Елена

Заказчик
На сайте 4 года, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется замена старых металлических труб водоснабжения от счетчиков воды до ванны и кухни.Расстояние примерно два метра плюс отводка к смесителю.
Установить только регулируемые лаги 27 кв м в частном доме на бетонное основание. Материал (лаги и комплектующие ) и доставка ваши.
Дом двухэтажный примерно 200 кв.м. Надо провести электрику по всему дому, установить розетки (Примерно 40 штук) , выключатели ( примерно 15 штук). Дом из газоблоков. Проводку надо скрытую.( углублять в стены) Перекрытия в доме деревянные.
Требуется облицовка дома кирпичом (полуторным ) примерно 180 кв.м
Возведение второго этажа дома Стеновые блоки 600х400х250 (примерно 30 кубов) Перегородочные блоки 600х200х250 (примерно 10 кубов) Укладка балок между первым и вторым этажом Бюджет: Средний (Несколько десятков тысяч рублей)
Оставлен положительный отзыв исполнителю Трунов Эдуард Александрович

Что понравилось

Вначале планировали возвести стены из газоблоков второй этаж (первый уже был). В процессе работ решили сделать крышу и обложить дом облицовочным кирпичом. Сроки не устанавливали. Эдуард лично приезжал на объект в начале . а также в процессе работ. Все вопросы обговаривались с ним лично при встречах или по телефону (телефон всегда был доступен). Бригада ребят работала хорошо не смотря на то что (как я считаю) работа была тяжелая, т.к блоки сами по себе были тяжелые их еще и надо было поднимать вручную на второй этаж. Возможности нанять кран не было по техническим условиям. Облицовка кирпичом производилась уже когда на улице иногда была минусовая температура. Но несмотря на погодные условия ребята работу доделали до конца. Весь инструмент Эдуард предоставлял свой. В общем работой довольны (честно не думали что сделают такой объем до зимы так как начали в сентябре да и условия для проживания ребят были не очень комфортные). По работе бригады могу сказать , что ребята не впервые занимаются строительными работами и имеют определенные навыки в этой сфере.

Что не понравилось

Иногда не точно просчитывался материал.

Общие выводы

В дальнейшем если будет необходимость в отделке думаю, что опять будем работать с Эдуардом

Стеновые блоки 600х400х250 (примерно 30 кубов) Перегородочные блоки 600х200х250 (примерно 10 кубов) Укладка балок между первым и вторым этажом