Наталия Луцкова

Наталия Луцкова

Заказчик
На сайте 4 года, 11 месяцев

Заказы и отзывы

Подготовка однокомнатной квартиры (35 м2) к капитальному ремонту. Демонтаж пола (паркетная доска на обрешётке), удаление стяжки в кухне и санузле, слом перегородок 10 м2, антресолей, дверных блоков, оконных откосов, удаление со стен обоев и краски, кафеля 15 м2.
Требуется заменить металлопластиковые трубы к ванне и раковине в ванной комнате. Трубы частично проложены за плиткой по периметру ванной. Необходимо снять плитку, после прокладки труб вернуть плитку на место. Расстояние до крайней точки от гребенки примерно 8 метров.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Бурка Борис Борисович

Что понравилось

Борис - опытный в своем деле мастер. Работает качественно и быстро. Спокойный, рассудительный, вежливый. Может дать дельный совет в выборе материалов и ответственно подходит к решению возникающих проблем. Умеет работать, похоже, с любым инструментом.

Что не понравилось

Поскольку мастер опытный и востребованный, приходится мириться с его графиком загрузки и ждать своей очереди. А если работа в силу технологии должна быть разбита на несколько этапов, то процесс ожидания затягивается. Также, если Борис говорит, что приедет к 8 утра, это не значит, что так и будет - пробки в городе никто не отменял. Зато все уже не спят и подготовили фронт работы:)

Общие выводы

У нас был непростой случай: демонтаж старой разводки водоснабжения и монтаж новой, с разборкой и укладкой кафеля, отсоединения и двигания сантехники и мебели. Решиться на это было непросто, но жизнь заставила. Поэтому очень рады, что именно Борис взялся за эту работу и сделал все, как надо. Красоту в ванной сохранил и, надеемся, надежность водоснабжения обеспечил надолго.

Необходимо поменять примерно 3 м кв паркетной доски испорченной протекшей батереей.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Гордеев Иван Вячеславович

Что понравилось

Мастер вовремя прибыл на объект, с пониманием отнесся к тому, что начать работать (по моим обстоятельствам) можно было лишь через полтора часа, разобрал старую паркетную доску, согласился приехать еще один раз для сборки паркета, так как для просушки и обработки требовалось время. Все инструменты были у мастера в наличии, во время работы обсуждал варианты наилучшего решения проблемы. Вынес мусор, помог расставить мебель. Все сделал, как требовалось.

Что не понравилось

Все нормально

Общие выводы

Мастер опытный, разобрать и положить паркетную доску может!

Нужно заменить лопнувшую металлопластиковую трубу на гибкую или медную, чтобы подвести к бачку унитаза. Придется просверлить стену из плитки и пенобетона. Также надо заменить часть металлопластиковой трубы, идущей от "гребенки" к раковине.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Батраков Николай Николаевич

Что понравилось

Николай Николаевич спокойно и качественно выполнил работу. Предупредил о возможных рисках использования старых труб. Мастер внушает доверие, из общения и по результатам работы видно, что у него большой опыт работы.

Что не понравилось

Все понравилось

Общие выводы

Если Вы ищете опытного профессионального сантехника и хотите, чтобы работа была сделана качественно и быстро (но без лишней спешки) - обращайтесь к Николаю Николаевичу.

Ответ исполнителя

Батраков Николай Николаевич
Батраков Николай Николаевич
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв. Приятно по-человечески и полезно для дела. Долгой жизни вашим трубам! )))
Перекосило металлическую калитку, не закрывается. Нужно или поправить столб на котором она держится, или переваривать каркас.