Валерий

Валерий

Заказчик
На сайте 4 года, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Установка межкомнатной двери - 1 шт., Дверь - стандарт 80-200. Монтаж новой двери с дверной коробкой с добором в новый дверной проем. Наличник с двух сторон. Ручка с защелкой без запирания. Две обычные петли. Монтаж порога. Оплата по факту установки.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Мидинов Тимур Тилдабаевич

Что понравилось

Энтузиазм. Уверенность в своих силах.

Что не понравилось

У мастера нет опыта, знаний и инструмента. Только энтузиазм и желание заработать.

Общие выводы

Дверь испорчена, придется переделывать.

Фотографии

Сборка кухонной мебели. Кухня из Леруа Мерлен. Прямая. Длина-180 см. Включает установку и монтаж мойки, посудомойки, варочной панели, вытяжки. Столешница подготовлена под монтаж (отверстия сделаны). Оплата по факту выполнения.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Черных Александр Борисович

Что понравилось

Ничего.

Что не понравилось

Начал работу. Прокопался 2 дня и ... пропал. Не доделал ничего. Изначально планировал работать 1 день. В ходе работы, на ВТОРОЙ день выяснилось, что нет какого-то инструмента или каких-то сантехнических деталей. хотя в первый день я уже съездил в магазин и купил все по его списку. Как сантехник полностью не компетентен. Заставил ехать на рынок докупать сантех оборудование к мойке, заявил что находящееся в комплекте не сопрягается между собой. Продавец на рынке с улыбкой за секунду показал, что все сопрягается. После сборки навесных шкафов остались лишние детали - боковые фальшпанели. Заявил, что без них лучше! При установке посудомойки проигнорировал инструкцию, пришлось переделывать. Ничего из оговоренного не подключил! Обещал приехать через два дня после нового года и пропал. Пошла череда СМС со списком его болезней и переносы со дня на день. Перестал отвечать на звонки. Выпивает.

Общие выводы

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Ответ исполнителя

Черных Александр Борисович
Черных Александр Борисович
Сами неправильно сняли размеры кухни и еще какие_то претензии насчет фальшпанелей. Мы с Вами пришли к единому мнению. насчет болезни лежал в больнице сделали операцию. За одним столом с Вами не сидели и не выпивали все наговор. Утрируете факты.
Монтаж стеклянного экрана в ванной комнате. Экран из каленого стекла толщиной 8 мм, размер 195 на 100 см, вес 40 кг. Крепление к стене,полу и параллельной стене штангой. Фурнитура в наличии. Оплата по факту. Нужны специалисты с опытом.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Антонов Алексей Юрьевич

Что понравилось

Хороший,добросовестный специалист.

Что не понравилось

--

Общие выводы

Советую! Обращайтесь!

Замена бытовых люстр, всего 4 штуки. Подключение 2-х люстр к двуклавишным выключателям. Люстры - китай.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Пиндюрин Никита Сергеевич

Что понравилось

Грамотный, ответственный, добросовестный специалист.

Что не понравилось

Все понравилось.

Общие выводы

Рекомендую!!!

Вывоз мусора. Маленький объем. Менее 1 м3. Унитаз, раковина и несколько мешков. Загрузим сами. Новорязанская ул. В ближайшее время. Бюджет - 1500 рублей.
Монтаж натяжных потолков в однокомнатной квартире площадью 34,5 м2. Комната - 23 м2, кухня - 4,5 м2, ванная -3 м2, прихожая - 3 м2. Материалы ВАШИ. Потолки ПВХ белого цвета. Подключение люстр - 3 шт. (обычные подвесы). Закладка бруса длина ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Бабчинецкий Дмитрий Сергеевич

Что понравилось

Все супер! Отличные потолки! Дмитрию отдельное спасибо!

Что не понравилось

все понравилось.

Общие выводы

Толковая команда. Хорошие специалисты.

Ответ исполнителя

Бабчинецкий  Дмитрий Сергеевич
Бабчинецкий Дмитрий Сергеевич
Спасибо, Валерий. Желаю успеха в завершении начатого дела!
Установка, подключение бытового кондиционера в однокомнатной квартире. Мощность 3 кВТ. Первый этаж. Монтаж внешнего блока с улицы. Оба блока на одной стене, без штробления. Блочный дом 1960 года постройки, стена 55 см. Расходники Ваши. Оплата по факту.
Монтаж и подключение бытового кондиционера в однокомнатной квартире. Первый этаж. Блочный дом 1960 года постройки. Расходники Ваши. Оплата по факту.
Изготовление поддона/подиума в душевой зоне с последующей облицовкой плиткой (примерно 1,5 на 0,6 м), гидроизоляция душевой зоны, монтаж теплого пола (электро 0,5 м2) отделка стен и пола плиткой (стены около 18м2 пол 2 м2). Оплата по факту выполнения работ.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Ланкин Александр Андреевич

Что понравилось

Хороший мастер. Знает свое дело.

Что не понравилось

-

Общие выводы

Рекомендую!

Требуется монтаж пластиковых подоконников и откосов на 2 окна. Размер окон 140см на 185см каждое. ширина откосов 34 см. Материалы готовы.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Пайков Борис Викторович

Что понравилось

Все.

Что не понравилось

-

Общие выводы

Отличная работа! Борис- прекрасный специалист!

← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2