Алевтина

Алевтина

Заказчик
На сайте 6 лет, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется достроить вторую колонну в портик в ванной, облицевать плиткой и мозаикой как первую колонну. Для этого вы должны понимать как согнуть гипсокартон под углом 90 градусов, уметь обращаться с мозаикой - не стучать по ней, чтоб не выпирала и ...
Срочно требуется замерщик для внесения актуальных размеров помещения 80 м2, расположения розеток, штроб, стен, электрики, труб и проч. Надо сделать от руки чертеж помещения. Замерить по уровню выполненную стяжку.
Требуется сделать дизайн-проект для квартиры в новостройке. Собственность получена, перепланировка с утеплением лоджии. Потолки гипсокартон, инженерная доска, плитка - октагоны и ромбы, в мини-спальне - ниша с подсветкой. делим пространство на кухню без окна и проходную гостиную, 2 спальни, прихожая, ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Рыжова Надежда Юрьевна

Что понравилось

Ничего, кроме средней цены

Что не понравилось

Рыжова не дизайнер. Н.Ю. сначала много-много говорила, уходя мыслями вдаль, оторванную от проекта, потом возвращалась и опять говорила, спорила с прорабом. Предложила сырой план комнат, не продумала вообще ничего толком, забывала и путала все что можно, присылала тонны листов проекта, в которых был переписан учебник, предлагала самые дорогие решения, никак не формировала понимание по бюджету этих решений, опаздывала на 45 минут на встречу, зная, что ее ждет заказчик на улице, затягивала работу, из-за чего были постоянные скандалы с рабочими, которые ждали плана. 90% своего времени и внимания Н.Ю. уделяет другим вещам. Клиент может хоть обзвониться ей, она будет поддакивать и ничего не делать неделями! Ее решения все были раскритикованы прорабом, а строители получали проект, после того, как уже все сделали.

Общие выводы

Не обманывайтесь ее низкими ценами, за ее косяки вы заплатите очень много, у меня примерно 300-400 тысяч вылетело на переделки, перепланировки и доп. работы. И самое главное, ей на вас абсолютно все-равно. У этого человека нет профессиональной ответственности, нет вкуса, хотя есть диплом архитектора.

Демонтаж старого гипсокартонного короба, восстановление нового, заложить его плиткой. 65 см на 210 см. глубина одной стороны 26 см.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Корнеага Дмитрий

Что понравилось

Плитку кладет ровно по уровню и электронному лучу. За собой подметает.

Что не понравилось

Разбил дорогостоящую раковину, не признался, что это он!! Воздержался от снятия полотенцесушителя, что позволило не разбирать короб целиком, но остались выносы трубы незакрытые, не вынес мусор на улицу, бросил мешки на лестничной клетке, просверлил насквозь саморезом окрашенную стену в кухню, о чем тоже "промолчал". Не звонил, не предупреждал об опоздании на 2 часа, в след. день явился с самого утра без звонка. Вынудил 3! раза самостоятельно ездить в строительный магазин. Много и напряженно думает. При этом остался клок старой плитки другого цвета, из того, что недоломали и полторы пачки новой "лишней" плитки.

Общие выводы

Фирма предлагала свои услуги за 23 тысячи под ключ. Работа Дмитрия стоила 18 тысяч под ключ и убыток - 25 тысяч за раковину и за ее установку тоже какие-то деньги.

Фотографии

Необходимо построить крыльцо в дачном доме и сделать навес. А также замостить небольшой участок двора плиткой. предпочтительное время с 11 июля по 10 августа.