Сергей Ванин

Сергей Ванин

Заказчик
На сайте 5 лет

Заказы и отзывы

Необходимо выложить 3 кв. м. плитки на кухне ("рукав"). Плитка - "кабанчик", белая, размеры 300X100 мм. Имеется готовая плиточная смесь. Жду ваших предложений по цене за работу. Спасибо!
Кухня: перенос существующих точек эл. питания (штробление)/установка розеток для подключения бытовой техники. Соответствие нормам электробезопасности по уровням нагрузок на точки подключения. 1. Перенос розетки для подкл. духового шкафа и варочной панели (без штробления) 2. Установка эл. точки для подкл. быт ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Толстой Станислав Викторович

Что понравилось

Станислав Викторович! Хочу сказать Вам Большое Спасибо! В наше меркантильное время , редко удается встретить такого Человека! А теперь по существу - работы выполнены строго в оговоренный срок. Высочайший профессионализм, аккуратность (прокладка эл. линий в отремонтированной кухне), экспертное консультирование по обслуживанию, гарантия на все работы. Мастер обнаружил и устранил чрезвычайно опасное соединение силового кабеля , спрятанного за плинтус (короткий вводной силовой кабель был поврежден и удлиннен скрутками!!!)

Что не понравилось

Жалею , что не привез мастеру горячий обед))

Общие выводы

Буду и впредь обращаться к Вам - Мастер!