Ольга

Ольга

Заказчик
На сайте 7 лет, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Смонтировать реечную перегородку. Длина 1,6 метра. Высота 2,7 м. Шаг рейки 3-5 см. Брус скошенный сосна 28*70*3000 уже закуплен. Закладная для натяжного потолка и основание перегородки также имеются - это брус 40*70*2000. Возможна замена основания на более подходящее. Требуется предварительная ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Клос Сергей Леонидович

Что понравилось

Перегородка из скошенного соснового бруска выполнена в точном соответствии с нашими пожеланиями и представлением о том, как это должно выглядеть. Работы проведены быстро, без растягивания срока. Была шлифовка бруса и покрытие лазурью в два слоя. Шлифовка проведена профессиональным инструментом. Сборка и монтаж перегородки выполнены аккуратно, мест крепления не видно. Сергей снял с нас заботы по поиску и приобретению крепежа и других необходимых элементов - все купил в магазине сам и привёз.

Что не понравилось

Нет такого.

Общие выводы

Сергей - профессионал. Умеет и любит работать в деревом. Мастер подсказал по подбору цвета перегородки, благодаря этому выбрали красивый цвет покрытия (лазурь), а не то, что предполагали нанести изначально (лак, заколерованный в неудачный цвет). Приятным моментом было и то, что Сергей бережно относится к хозяйскому имуществу. Перегородка была завершающим этапом ремонта. Свежесделанный ремонт никоим образом не пострадал от работ по изготовлению перегородки. По сути выполнена уникальная работа - не встречали ни у кого реечной перегородки из скошенного бруса, более того, мало кто из мастеров знает о существовании скошенного бруса. Сотрудничество с Сергеем однозначно рекомендую.

Требуется отшлифовать и покрасить в 3 слоя дачный дом из профилированного бруса. Размеры дома 7*7, площадь работ 95 кв.м. Шлифовка 100 зерном. Красить будем внешние стены, фронтоны и свесы крыши. Краска - масло Leinos. Первый слой грунтовочное масло, два следующих ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Попков Александр Александрович

Что понравилось

Работы по шлифовке и покраске дома выполнены в полном объёме, в оговоренные сроки. Александр все сделал очень аккуратно, старательно, учёл наши пожелания, технология соблюдена, что немаловажно в работе в маслом-лазурью, которым покрывали дом. Мы получили именно тот результат, который ожидали.

Что не понравилось

Нет такого.

Общие выводы

Александр очень грамотен в вопросах работы с брусовыми домами. А также я сделала вывод, что энергии, выносливости и энтузиазма ему не занимать. Деловой подход к работе - это гарантия высокого результата. Продолжим сотрудничество с этим специалистом.

Требуется зашпаклевать, загрунтовать и покрасить потолки в однокомнатной квартире. Шпаклевка Vetonit LR+, грунтовка Оптимист, краска для потолков Dufa Superweiss. Площадь работ 35 кв.м. - потолки в жилой комнате, в прихожей и на кухне. Шпаклевку и грунтовку произвести в один слой, ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Машурин Дмитрий Анатольевич

Что понравилось

Дмитрий отлично справился с работой. Штукатурит и шпаклюет идеально. У нас получились ровные потолки, стены и углы везде. Результат превзошел наши ожидания. Поскольку нам понравилось, как получается, мы попросили Дмитрия сделать дополнительный объем работ. Со всеми заданиями Дмитрий справился. А это ни много ни мало шпаклевка и штукатурка стен, грунтовка, прокладка электропроводки, покраска стен и потолка в санузле, установка доборов на дверь, поклейка обоев. Цены на все перечисленное Дмитрий устанавливал адекватные, недоумения не вызывающие. На наши вопросы по ремонту отвечал подробно и исчерпывающе, предлагал правильные и интересные решения по ремонту, о которых мы не знали.

Что не понравилось

Нет такого.

Общие выводы

Уверена, что обращусь именно к Дмитрию, когда назреет очередная необходимость с ремонте. Дмитрий - аккуратный, талантливый мастер.

Требуется вспахать землю под огород мотоблоком или культиватором. Площадь 5 соток. Глубина вспахивания примерно 20-30 см. Комочки земли должны получиться не более 1,5 см.
Требуется покрыть свежепостроенный дачный дом из бруса антисептиком в 1 слой. Только наружние стены, а также фронтоны крыши. Высота стен 2,50. Размеры дома 7*7. Площадь стен 70 кв.м. Площадь двух фронтонов 16 кв.м. Торцы бруса будем красить WoodMaster Биотор. Для ...
Требуется прокопать две дренажные траншеи на дачном участке. Длина траншей 30 и 15 м, ширина траншей 15 см, глубина 50 см. Выполнение работ осуществляется вашим инструментом. Участок находится близ деревни Кудрино в новом дачном поселке.
Требуется вспахать участок 10 соток. Вспахать нужно не глубоко, примерно на 30 см, и затем разравнять землю, чтобы не осталось больших комьев. Участок находится в СНТ вблизи деревни Кудрино.
Требуется вывезти 7 небольших стожков скошенной травы с участка. Участок в СНТ близ деревни Кудрино. Размер стогов можно оценить по фото.
Требуется перевезти личные вещи, инструменты, садовый инвентарь с одной дачи на другую. Крупногабаритных вещей нет. Груз составляют примерно 5 больших пакетов, лопата, небольшая лестница длиной 170 см., тумбочка в разобранном виде. Переезд из СНТ близ пос. Балакирево Александровского района Владимирской ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Воробьёв Артём Валентинович

Что понравилось

Помог загрузить, выгрузить вещи.

Что не понравилось

-

Общие выводы

Рекомендую.

Требуется скосить траву на участке 12 соток. Участок ровный, пустой. Трава высотой около метра. Сложить траву в стога на участке. Участок находится вблизи деревни Кудрино. Электричества нет. Своего инструмента нет. Потребуется ваш бензиновый или иной автономный триммер.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Дорош Дмитрий Станиславович

Что понравилось

Покос травы произведен с профессиональной легкостью. Для покоса использовалась мощная продвинутая бензокоса. А также было просто приятно и информативно пообщаться с Дмитрием.

Что не понравилось

Такое отсутствует.

Общие выводы

Очень довольны работой.

← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2