Александр

Александр

Заказчик
На сайте 5 лет, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Пластиковой плоской трубой 55х110 нужно собрать вентиляцию на полотке, согласно схемы - 10 каналов. Надо будет сделать отверстия в стенах, одна стена бетон (два отверстия), остальное гипс и пеноблок.
В квартире ведутся работы, разводка кабеля по потолку. Схема во вложении.
Нужно сделать: наливной пол, укладка плитки, ламината. Обои на стенах. Потолок гипсокартон с покраской. Черновые работы почти закончены (возведение перегородок, сантехника, залит пол). Сделано качественно, был технадзор. Дополнительные чертежи по запросу.
Столешница Г-образная, надо распиливать и кромковать. Также нужна установка стеновой панели и плинтуса. На схеме стеновая панель - зелёная, столешница - красная.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мелешков Сергей Иванович

Что понравилось

Аккуратность к деталям и в мелочах в работе. Хотя объём работы оказался несколько больше, чем ожидалось - всё было выполнено., сумма за допработы была адекватной. Мастер комфортен в общении, чистоплотный.

Общие выводы

По плотницким и мебельным работам однозначно рекомендую.

Нужно закрепть на стене дюбелями направляющие 11 шт. для полок гардеробной Альгот Икеа.
Септик глубиной 7200 мм собран из бетонных колец КС 15-9 диаметром 1500 мм, высотой 900 мм. Нужно удалить отложения на дне и засыпать дно песком. Жидкость будет полностью откачана. Необходимо работать в маске с подачей свежего воздуха. Прошу делать предложения ...
Нужно установить на подготовленные места: 1. Смеситель для ванны Grohe 2. Смеситель для раковины Grohe 3. Установить чашу инсталляции Viega и запустить инсталляцию в работу 4. Установить небольшую стойку для душа 5. Навесить полотенцесушитель 6. Подключить водонагреватель 35 л. 7. ...
6 точек ХВС и 4 точки ГВС. Собрать на гребёнках. Водоотведение уже собрано. Штробить ничего не нужно, всё уже подготовлено. Все материалы есть. Установить Нептун и счетчики воды в систему.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Батраков Николай Николаевич

Что понравилось

Оперативно произведённые работы, заметен опыт в сантехнических работах.

Общие выводы

Могу рекомендовать, мне всё понравилось.

Нужно заложить магистраль для кондиционера длинной не более 5 метров и установить внешний блок, через 15-25 дней установить внутренний блок.
Ванная комната: демонтаж сантехники, демонтаж плитки стена и пол, укладка плитки, устройство подвесного потолка, ванны, раковины и унитаза; Разобрать настеленный паркет до половой доски, частично демонтировать старые и возвести новые межкомнатные перегородки из пазогребневых блоков; Штукатурные работы: стены и потолок ...
← Предыдущие Следующие →