Андрей Викторович

Андрей Викторович

Заказчик
На сайте 6 лет, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Здравствуйте. Требуется кладка фартука плиткой кирпичики , а также нужно выложить кухню плиткой 1,20 см длинной и 20 см шириной 13 метров половой плитки. Фартук 0.60 см. См. фото раскладки фартука. Плитка в наличии на пол. Цена договорная.
Здравствуйте! Нужно сделать шумоизоляцию комнаты 23 метра по технологии SOUNDGUARD (4 стены и потолок).
Здравствуйте! Нужно сделать капитальный ремонт санузла 2,5 метра. Нужно произвести следующие работы: - снести стену небольшую для совмещения санузла с частью коридора (50 см.), - развести сантехнику, - электрику, - положить плитку. ПОД КЛЮЧ. Проект санузла прилагается на фото.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Матевосян Армен Сережаевич

Что понравилось

Швы и стыки четкие, ровные, красивые. Сам видит недочеты и исправляет их. Всё четко по уровню и по проекту, скрытый люк выше всех похвал.

Что не понравилось

С характером. Любит в процессе поднимать цены, забывает о обговоренных работах и говорит, что за это нужно доплатить, хотя ранее была договоренность по пунктам , что и как.

Общие выводы

Знает свою работу очень хорошо. Делает аккуратно и после себя убирается всегда. Обратимся еще раз, так как делает очень хорошо, но по цене будем договариваться более тщательно обговаривая все до мелочей. Также помог доделать за дополнительную плату за другим плиточником нишу в другой ванне, так как те напортачили и пришлось с ними расстаться (за что ему огромное спасибо).

Фотографии

в квартире муниципальный ремонт. Нужно сделать всё с нуля. Стажка полов. Выравнивание стен. Электрика. Сантехника. Плитка. Работы с гипсокартоном и.т.п.
Квартира 37,51м. Нужна стяжка полов, выравнивание стен + финишная штукатурка под обои, без поклейки обоев, шумоизоляция в комнате по одной стене, потолок с точечными светильниками двухуровневый (гипсокартон с подсветкой), в остальных местах подготовка потолков под покраску, но без покраски, укладка ...