Ольга

Ольга

Заказчик
На сайте 6 лет, 6 месяцев

Заказы и отзывы

Нужно сделать крышу надо 2 морскими контейнерами (40 фут), стоящими на расстоянии 10 метров друг от друга. Длина контейнера 24 м. 1. Сделать несущую конструкцию крыши из металла 2. Обрешётка 3. Покрыть профлистом Строение планируется для хранения сена.
Построить конюшню 12 на 27 метров из профилированного бруса: 1. Фундамент: связать арматуру, сделать опалубку и залить плиту 2. Собрать стены, перегородки и перекрытия 3. Сделать крышу, кровлю
Нужно сделать крышу надо 2 морскими контейнерами (40 фут), стоящими на расстоянии 12метров друг от друга. Длина контейнера 24 м. 1. Сделать несущую конструкцию крыши из металла 2. Обрешётка 3. Покрыть профлистом
Необходимо сделать крышу над 2мя морскими контейнерами (40фут), расположенными параллельно друг другу на расстоянии 12м
Спилить подлесок на площади примерно 100 на 100м, сложить стволы деревьев в прицеп, а ветки в кучи.
Необходимо обшить вагонкой потолок в загородном доме на втором этаже. Потолок уже утеплён, рейки частично выставлены. Объект находится в Шаховской районе МО. Также нужно сделать комнатную перегородку:уложить утеплитель, обшить вагонкой. Есть ещё работы. Если найдём хорошего мастера будем работать дальше.
Необходимо изготовить и установить 2е сдвижных ворот в конюшне. Размеры проемов: 2м на 3м (высота) и 3на 3 м. Пример ворот во вложении. Находимся в 130 км от Москвы по Новорижском шоссе.
Необходимо построить навес из пиломатериала с кровлей из металлочерепицы. Размер 10x10м. По аналогии с теми, что на фото во вложении. Навес необходим для хранения сена и опилок.
Нужно сделать подбой крыши конюшни размером 12х24 метра. Материал вагонка.
Необходимо сварить 12 денников для лошадей. Пример денника во вложении.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Солянкина Ирина Александровна

Что понравилось

Виталий приехал на замер в короткие сроки. Был вежлив, казался профессионалом своего дела. Объявленная стоимость работ и заявленное качество нас устроило. В связи с чем приняли решение заказать изготовление денников и ворот у ИП Солянкина (Виталий Магарь).

Что не понравилось

Напишу все по-порядку. Мы заключили договор с ООО Абалюкс (они же ИП Солянкина, исполнитель Магарь Виталий) 21.05.2016г. Передали исполнителю аванс в размере 50% от общей стоимости (190 000р). Согласно договору заказ должен был быть готов через 30 рабочих дней. На данный момент прошло 3 месяца заказ так и не готов. С первой недели после подписания договора, мы запрашивали фото того, как выполняются работы, т.к. Исполнитель принял решение производить заказ у себя, а потом привезти и установить на объекте. На данный запрос постоянно звучали отговорки, такие как, не работает интернет или нет связи. В конце концов вместо фото изделий мы получили фото 7 серных квадратов. Прошло 30 дней, Виталий должен был ехать па установку, по его словам по телефону в течение всех этих 30 дней, все они изготавливали и все уже готово к установке. Накануне выезда на монтаж, Виталий позвонил и сказал, что соомалась его машина, нужно искать другую машину для доставки заказа к нам, потом в итоге он машину нашёл, но и она сломалась. Можно запутаться уже в количестве разной информации, которой наговорил Виталий. В итоге, он все-таки набрался смелости, позвонил и сказал, что ничего не сделано. Он был в отъезде, кто-то его подставил. Очень просил дать ему время, чтобы он все-таки выполнил заказ. Мы поверили в первый раз, договорились о скидке и дали ещё 3недели на изготовление. Но ситуация не изменилась вовсе. Виталий также придумывает различные отговрки, не берет трубку и зака по прежнему не выполнен. На наш запрос вернуть аванс, Виталий написал гарантийное письмо, что к 16 августа 2016 г. все будет установлено у нас на объекте. Сегодня 16 августа, ничего не сделано. Нам Привезли 10ю часть того, что мы заказывали. Дерево покрашено просто ужасно. При том, что Виталий уже 3 месяца пытается выполнит наш заказ дерево, которое он привёз было явно покрашено на скорую руку и тяп-ляп. Причиной того, что заказ и на сегодняшний день не выполнен явилась очередная по словам Виталия поломка машины.

Общие выводы

Никому не советую обращаться к ИП Солянкиной (Виталию Магарь, ООО Абалюкс). Поберегите свои нервы и время. Нам ещё как-то теперь нужно аванс возвращать. Будем обращаться в суд.

Фотографии

Ответ исполнителя

Солянкина Ирина Александровна
Солянкина Ирина Александровна
Бред который не проверили администрация Ремонтника. Для того чтоб публиковать в сеть -нужно хотя бы решение суда.