Анастасия

Анастасия

Заказчик
На сайте 4 года, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Коробка дома из СИП-панелей на основе фибролита, 97 м.кв., один этаж. Крыши (стропильной конструкции) пока нет, нужно накрыть гидроизоляционной пленкой потолок, чтобы в дом не затекала дождевая вода. Лестница, пленка в наличии. Также нужно закрыть полиэтиленом оконные и дверные проемы. ...
Имеется коробка одноэтажного дома, площадь 9 на 11 м, из сип-панелей на основе фибролита ("Green board"). Требуется соорудить односкатную крышу (шифер или ондулин). Чердак предполагается не используемый, вентилируемый.
Предположительный порядок действий: 1. Вывоз грунта – камаз, 3-4 ходки 2. Работа экскаватора (погрузка грунта, снять верхний слой грунта с парковки) – 3-4 часа Далее требуется завершить дренажные работы. Имеется траншея ок. 30 м длиной и 1 м глубиной и ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Ковальчук Андрей Александрович

Что понравилось

Спасибо большое Андрею! Все было организовано наилучшим образом, никаких задержек, быстро, аккуратно. Работу завершили раньше срока, даже на участке не намусорили, в отличие от предыдущих бригад)

Что не понравилось

Никаких нареканий, все прекрасно

Общие выводы

Планируем обращаться к Андрею Александровичу еще

Ответ исполнителя

Ковальчук Андрей Александрович
Ковальчук Андрей Александрович
Анастасия спасибо! ))
Нужна траншея под водопроводную трубу от скважины к дому. Глубина 1, 6 м, длина - 6 м. Желательно сделать на майских.
Одноэтажный дом из сип-панелей, снаружи - ЦСП (green board). Требуется установить ветрозащиту, обрешетку и виниловый сайдинг. Площадь поверхности под отделку - 140 м.кв.
Требуется установить на стенах гидроизоляцию (полиэтилен), а затем обшить стены ГКЛ (крепить на каркас, в один слой). Дом из сип-панелей на основе ЦСП ("green board"), площадь стен под отделку - 190 м.кв.