Дмитрий

Дмитрий

Заказчик
На сайте 5 лет, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Необходимо сделать монтаж натяжного потолка в двух комнатах 18 и 16 кв.м. Потолки в комнатах низкие поэтому очень важен отступ от основного потолка 3-3,5 см. не больше.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Титов Игорь Евгеньевич

Что понравилось

В нашей квартире довольно низкие потолки, поэтому необходимым условием был отступ от основного потолка 3-3,5 см не больше. Все фирмы к кому мы обращались отказывались делать потолок на таких условиях, только 5-6 сантиметров отступа не меньше. В итоге через ремонтник нашел Игоря, он согласился сделать потолок с минимальным отступом и обыграть его в плоскости. Получилось очень хорошо, конечно не идеально ровно, но нас устроило. Плюс приятно удивила цена, за работу и материал. Материал потолка был также очень хорошего качества, никакого запаха не при его распаковке, не при установке не было. Будем работать с Игорем дальше при монтаже потолка в коридоре.

Что не понравилось

Критичных недостатков не было.

Общие выводы

Хороший мастер, рекомендую.

Размер 13,6 кв.м Поклейка Тексаунд FT на потолок. Монтаж каркаса из профилей на виброизоляционные крепления Оклейка каркаса лентой Монтаж звукопоглощающих панелей Стопзвук Монтаж к каркасу листов ГВЛ с оклейкой Тексаунд 70 Монтаж финишного слоя ГВЛ Армирование Шпаклевка Покраска
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мухачев Михаил Валерьевич

Что понравилось

Я не являюсь специалистом в звукоизоляции поэтому был необходим не только компетентный в данной сфере человек, но и умеющий на практике монтировать звукоизоляционные конструкции. Михаил как раз таким человеком оказался. Очень помогли его консультации по материалам, что можно заменить аналогом, а что вообще не нужно, иначе я бы заплатил большие деньги за маркетинговую составляющую а не за практические свойства. По самим работам никаких вопросов нет, все было сделано качественно и точно в срок. Результатом я доволен, ударный шум действительно снизился процентов на 50%. Особенно было приятно услышать от Михаила как от профессионала, хорошее мнение о нашем общем ремонте в квартире, мы с супругой честно говоря много поэтому поводу спорили мол это можно было не делать, а здесь сделать по другому, теперь все вопросы сняты. Если у жены снова возникают сомнения я привожу данный железный аргумент))).

Что не понравилось

Отрицательных моментов нет.

Общие выводы

Рекомендую Михаила как профессионала и просто хорошего человека, мое сотрудничество с ним продолжается.

Ответ исполнителя

Мухачев Михаил Валерьевич
Мухачев Михаил Валерьевич
Благодарю за хорошие слова! С Вами не менее приятно сотрудничать,Дмитрий,а дизайн квартиры действительно оригинально воплощен! До скорой встречи!