Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 4 года, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Нужно собрать: - комод с 4 ящиками - тумбу с 2 ящиками - комод с 2 дверцами - письменный стол Как это выглядит, прикрепляю фото. Также нужно аккуратно повесить зеркало на стену (на стене поклеены обои). Высокая вероятность, что нужна ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Васянин Геннадий Николаевич

Что понравилось

Вежливость, основательный подход к делу, отличный результат по сборке, наличие необходимого инструмента, углубленные знания по электрике.

Что не понравилось

Времени ушло больше, чем планировалось.

Общие выводы

Геннадий оказался очень вежливым, спокойным и рассудительным мастером. В сравнении со многими другими - быстро ответил на звонок и понятно, четко смог обсудить задачу. Договорились именно на тот день и время, которые были нужны. Всё время был на связи, вовремя напоминал о себе. Приехал как договаривались. Никакого мата, оскорбительного поведения, перекуров или фамильярного отношения. Всё время уточнял разные моменты, перепроверял проводку в стене, чтобы не навредить сверлением под зеркало. Сложность была в том, что в этом месте у нас идёт проводка не прямо, а под большим углом (спасибо бывшему владельцу) к конидционеру. Попросили дополнительно повесить картину, это было приятным бонусом для нас! Увы, мебель была от разных фабрик, и часть из них не доложила шурупов, гаек и проч. Либо давала инструкцию на другую модель. Это осложнило работу мастера, ему пришлось работать дольше, чем мы планировали. И ручки положили в комплект плохие, придётся покупать поприличнее. Но в итоге довёл дело до конца, причём не впопыхах делал, а так же как и в начале дня - семь раз проверил, один раз отрезал. По моему опыту общения с мастерами, так бывает редко. Геннадий, спасибо за помощь, будем к вам ещё раз обращаться! :)

Фотографии

Ответ исполнителя

Васянин Геннадий Николаевич
Васянин Геннадий Николаевич
Спасибо большое, Андрей! Прочитал только сейчас. Обращайтесь, обязательно пойду на встречу.
Требуется починить ручки межкомнатных и входной двери. 1) одна ручка при нажатии как бы застревает, вернуть в исходное положение можно только с усилием, 2) вторая ручка сильно скрипит при нажатии и сразу после, 3) с третьей ручкой, возможно, проблема вместе ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мельник Виктор Романович

Что понравилось

- Вежливый парень, не раздражается на маленьких детей (есть свой), аккуратный - Прислушивался к пожеланиям, пытался помочь, насколько это возможно - Доводит дело до конца: у ручки входной двери сломалась пружина. Виктор предложил заменить ручку, так как чинить тут было нечего. Сходил в магазин за ручкой, там сказали, что такой советской ручки уже нет и не будет. Пружинку тоже не продадут. Я очень расстроился, так как не думал, что с дверной ручкой будет много проблем. Виктор же, вернувшись обратно, чтобы установить ручку на место, решил придумать другие пути решения проблемы. Прибег к разным хитростям, и все-таки её удалось починить! В общем, у меня в квартире ручки теперь работают как надо (не пришлось покупать новые), приятно пообщались.

Что не понравилось

Аватарка на ремонтнике. В жизни Виктор оказался весьма дружелюбным парнем, чего нельзя было сказать сначала по аватарке. Думаю, сказалось качество фото.

Общие выводы

Делаю на другой квартире ремонт, если там будут дела в компетенции Виктора, прибегнул бы снова к его услугам. При случае и друзьям посоветую: очень понравилось, что Виктор не сдается перед трудностями, очень старается.

Добрый день! Я бы хотел создать в спальне нечто вроде "окна в Средиземноморье". Примеры - https://21.img.avito.st/1280x960/1418372621.jpg, https://09.img.avito.st/1280x960/1693081609.jpg. Прикрепляю эти же работы, на всякий случай. Размер - примерно 800х1000. Сколько это может стоить?
Оставлен положительный отзыв исполнителю Белякова Евгения Анатольевна

Что понравилось

Пролог. Дело в том, что мы с женой обожали проводить летние каникулы на разных греческих островах: уникальная атмосфера местной природы, жизни и разных морей - не передать словами, как всё это нам нравилось! Недавно же у нас родилась дочка, поэтому устроить "греческие каникулы" стало невозможно. Но и совсем забывать о тех славных деньках не хотелось. Поэтому пришла идея "прорубить" в своей новой, но небольшой квартире "окно в Грецию". Мы собрали ряд фото из наших поездок, придумали сюжет - "окно", и я разместил объявление на Ремонтнике. Предложение Евгении меня заинтересовало сначала тем, что она (в отличие от остальных) отнеслась к моему небольшому заказу положительно, ей понравилась идея. 1. Порядок работы. Обсудили детали и стоимость по телефону, договорились о встрече. оперативно встретились, обсудили креативную составляющую и возможные сложности. Евгения произвела все нужные замеры, показала лучшее место расположения картины, выслушала и записала все наши пожелания, внесла свои предложения. 2. Евгения приняла во внимание наши пожелания относительно цветов и сюжета на картине максимально полно. У нас вообще была масса предпочтений, уверен, мы показались весьма требовательными ребятами. Евгения отнеслась к этому с пониманием, на каждом этапе работы старалась прислушиваться и реализовывать наши идеи. 3. Контроль работы по WhatsApp. Так как в этой квартире ещё идет ремонт, мы ещё в ней не живем. Было бы неудобно постоянно сидеть и наблюдать за работой, поэтому Евгения предложила вот такой вариант. Это позволило видеть разные стадии работы и оперативно вносить корректировки по необходимости. 4. Картина получилась именно такой, какой мы её и задумывали. С помощью фото не передать насколько реалистично получилась картина с учетом её небольшого размера! Картина идеально вписалась в наш дизайн спальни!

Что не понравилось

В этой графе нечего написать. Всё было отлично.

Общие выводы

Мы очень благодарны Евгении за проделанную работу, как и за то, что она написала картину, вложив в неё не только старания и профессионализм, но и поделившись с нами частичкой своей души!

Фотографии