Дмитрий Гладышев

Дмитрий Гладышев

Заказчик
На сайте 6 лет, 6 месяцев

Заказы и отзывы

Ремонт гарнитуры. После падения имеются временами проблемы со звуком (шум) и, возможно, с контактом, ибо иногда прерывается сигнал.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Янгибаев Кудрат Артикбаевич

Что понравилось

Мастер быстрее всех откликнулся на заказ, мы обо всем договорились, и он приехал точно в назначенное время. Затем, довольно оперативно разобрался с проблемой, за которую многие не готовы были вообще браться. Общаться с Мастером приятно, общее впечатление однозначно положительное.

Общие выводы

Из положительного - оперативность, пунктуальность, хорошая работа и общее приятное впечатление. Минусов нет. Итого: рекомендую всем и буду обращаться еще сам.

Очень плохо уходит вода в раковине на кухне. По моему, проблема где-то в глубине, ибо при сливе посудомойки как минимум часть воды пошла в раковину.
Испортился смеситель на биде. Купили новый. Надо сменить.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Граунов Сергей Анатольевич

Что понравилось

Мастер откликнулся быстро. Приехал вообще мгновенно - даже не ожидал, что так быстро получится. Работа была выполнена также оперативно и качественно - нареканий никаких нет. Мастер даже захватил дополнительные запчасти, часть из которых пригодилась, что позволило не задерживать работу на приобретение необходимых вещей. Мастер вежлив и приятен в общении.

Что не понравилось

Ничего.

Общие выводы

Однозначно рекомендую мастера Сергея Анатольевича. Будем звать его снова при возникновении проблем по его профилю.

Ответ исполнителя

Граунов Сергей Анатольевич
Граунов Сергей Анатольевич
БЛАГОДАРЮ 🙋‍♂️
Нужно поклеить обои в почти квадратной комнате ~ 3х3. Площадь оклейки менее 35 метров. Перед предыдущей оклейкой проводился ремонт - стены выровнены. Необходимо снять старые обои и поклеить новые. Обои флизелиновые.
Окно на балконе не всегда удается открыть вверх, в режим форточки (только два верхних угла), открывается еще и третий угол. Если же открывать в режиме окна (верхний угол и нижний с той же стороны), то проблем нет. Необходимо отрегулировать механизм ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Балан Михаил Анатольевич

Что понравилось

Михаил откликнулся быстрее всех, предложил приехать в тот же день, ни каких задержек с приездом и выполнением работ, которые были выполнены даже быстрее, чем мы рассчитывали. Предложенная мастером цена была одной из самых высоких среди откликнувшихся на мой заказ, однако, выбрав его, я не прогадал. Отзыв, как и всегда, пишу спустя сутки: ни каких нареканий не имею - окно работает без малейших проблем.

Общие выводы

Хороший мастер. Рекомендую.

Необходимо установить одну плитку на место недавно демонтированной с фальш-стены, закрывающей стояк и разводку водоснабжения. Описание работы: выпилить из имеющейся запасной плитки необходимый размер и приделать какой-то способ крепления, при котором эту плитку в последствии можно будет изредка снимать для ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Бондарев Дмитрий Александрович

Что понравилось

Дмитрий оперативно откликнулся и далее быстро и по делу поддерживал беседу. Было предложено несколько вариантов решения проблемы. На место Мастер прибыл буквально через три часа после того, как обговорили все условия, еще и успев взять дополнительные необходимые материалы. В итоге все было выполнено точно, как и договаривались, все без малейших нареканий. Мастер вежлив и приятен в общении.

Что не понравилось

Ничего.

Общие выводы

Однозначно рекомендую мастера Дмитрия Александровича. Будем звать его снова при возникновении проблем по его профилю.

Нужно поклеить обои в квадратной комнате 3х3. Площадь оклейки менее 35 метров. Перед предыдущей оклейкой проводился ремонт - стены выровнены. Необходимо снять старые обои и поклеить новые. Обои виниловые.
Подробности: Необходимо установить карниз (внешняя стена панельного дома), вешалку в прихожей, несколько не особо больших картин в комнате и рейлинг на кухню.
В комнате находится закрепленный боковиной (не как обычно задней стенкой) шкаф-купе. Необходимо переместить его в другую часть той же комнаты. Возможно, будет необходимо закрепить его на новом месте, если по конструкции это необходимо. Возможно, будет необходимо докупить плоскость на место ...
Необходимо установить короб, закрывающий стояк отопления в спальне. Материал короба, предположительно, гипсокартон.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2