Евгений

Евгений

Заказчик
На сайте 5 лет, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Нужна мебель под рабочее место. Точные размеры для мебели и компоновку можно увидеть на фото. Нужна: столешница (желательно не убиваемая)+тумба (на колёсиках) +шкаф+навесные шкафы и рольставни для закрытия рабочей зоны (можете предложить свои варианты). С материалом не определились., нужна помощь.
Нужно огородить пол пролёта лестницы к чердаку. Нужна дверь без ручки с замком+ограждения по периметру + установка этих металлоконструкций.
Нужен балкон под ключ с козырьком (остекление, козырёк, пол стены). 9 этаж 9 этажного дома.Кирпич. Балкон П-образный. Длина 3.2. Ширина 1. высота 2.2. Нужен холодный балкон. Козырёк есть, но он старый, его нужно демонтировать и поставить новый (последний этаж, над ...
Установка кондиционера на 9 этажный кирпичный дом, последний этаж. Есть только внешний и внутренний блок, нет пульта ДУ, нет крепления внешенего блока (пластина крепления внутреннего есть). Внешний:EACS-09 HN/N3/Out Внутренний: EACS-09 HN/N3/In Кондиционер не заправлен. Пульт ДУ нужен. Есть закладная в ...
Кондиционер Panasonic CS-E7PKDW | CU-E7PKD 3 этаж кирпичного дома Установка 22-23 февраля
Оставлен положительный отзыв исполнителю Макарчуков Максим Юрьевич

Что понравилось

Приехали вовремя. Быстро, чисто и крайне профессионально.

Общие выводы

Ребята молодцы, всё сделали хорошо, видно было что умеют обращаться со сплит системами. Кондиционер расположили там где просил заказчик, а не там где побыстрее. Дали много ценных советов по обслуживанию сплит системы. Очень чисто и аккуратно установили блоки. Рекомендую.

Фотографии