Александр

Александр

Заказчик
На сайте 6 лет, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Покрасить потолок 17 кв м
Оставлен положительный отзыв исполнителю Урмонов Акрамжон Акмалович

Что понравилось

Очень культурный молодой человек. Работу делает быстро и качественно. Мусора минимум, редко встретишь человека который сам за собой уберет. Работаем с ним не первый раз и снова убеждаюсь, что ставлю твердую 5+

Необходимо отштукатурить стены из пазогребневых блоков,до финишного состояния под оклейку обоев! 20 кв. м. Прошу откликаться только тем, у кого есть свой инструмент)))
Оставлен положительный отзыв исполнителю Урмонов Акрамжон Акмалович

Что понравилось

Быстро, качественно,все в сроки!

Общие выводы

Теперь приглашу делать потолки!

Необходимо отштукатурить стены из пазогребневых блоков длина 327см высота 265 см Кладовка длина 132 см высота 265см Размеры предоставлены без учета дверных проемов!
Необходима перегородка из пазогребневых блоков для изоляции комнаты длина 327см высота 265 см Кладовка длина 132 см высота 265см Размеры предоставлены без учета дверных проемов!
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Коровин Дмитрий Олегович

Что не понравилось

у мастера небыло с собой необходимого инструмента для проведения работ! (Наверное растерял пока ехал на адрес) Приехал строить стену без уровня и отвесов! итог- от пола до потолка ушел на 3 см по лазерному уровню

Общие выводы

Мастер скорее всего привык работать на новостройках и только на черновых работах, так как такой мазьни и столько мусора я еще не видел не от одного рабочего ( загадил весь потолок от стены которую строил на см 25!!!)