евгений

евгений

Заказчик
На сайте 4 года, 10 месяцев

Заказы и отзывы

примерно 23кв.м,еще уложить кв.м. теплого пола
Оставлен положительный отзыв исполнителю Москович Яна Васильевна

Что понравилось

Отличные профессионалы своего дела! Вежливые, ответственные, инициативные. Благодаря большому опыту учитывают все нюансы в процессе работы, что является важным преимуществом, присущим далеко не всем специалистам! Помимо основной работы по выкладке плитки, профессионально выполнили работы по изготовлению гипсокартонных конструкций, разводки электрики и водоснабжению. Вся работа выполнена очень качественно, идеально ровно, красиво и быстро! Большое спасибо Андрею и Николаю!

Что не понравилось

Все понравилось!

Общие выводы

При необходимости планирую еще обращаться и рекомендовать друзям и знакомым!

Фотографии

Ответ исполнителя

Москович Яна Васильевна
Москович Яна Васильевна
И вам спасибо большое за доверие.Мы очень рады что вам проделанная нашими мастерами работа понравилась.
Требуется укладка ламината 13кв.м
Финишное выравнивание стен. стены ровные. 1.комната 13 кв.м высота потолка 2.6м 2-я комната 12.5кв
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Шевчук Артем Юрьевич

Что понравилось

Ничего

Что не понравилось

Чабан Наталья Анатольевна на объекте ни разу не появилась, прислала мастеров. Самые кривые руки что могут быть. Стены не выровняли,электрику не доделали. Все что сделали выглядет на столько убого,что люди которые должны были клеить на стены обои,просто ржали. А чудо мастера сказали что в допуске все,но все криво и заметно. Завуалировали свою работу и то криво. Расплакались что нет денег на дорогу и еду отдал вторую часть платы и они исчезли. Ничего не доделали. Пропали деньги на матерьял и дрель. Ключей нет,на связь не выходят. Их смета в фотках.

Общие выводы

Просто не люди

Фотографии

Ответ исполнителя

Шевчук Артем Юрьевич
Шевчук Артем Юрьевич
В начале работы с клиентами был составлен устный договор объекта, (приосмотре нашими мастерами было выявлено, что частично стены оштукатуренные по маякам самим клиентом, а частично размазанная штукатурка по стенам и находилась в ужасном состоянии также сделанно клиентом) При разговоре с клиентами они просили подровнять ихнюю мазню ( не выровнять) А также они просили добавить подрозетники 11шт, до делать гкл, после выполнения поставленных задач была указана сума 21т, выходе работы клиент добавил электро точек 12 штук, была перикомутированная проводка не обговоренная в начале роботы,был установлен подоконник,после чего наши мастера пересчитали стоимость работ, после чего клиент не был доволен и отказывался платить данную стоимость, аргументируя тем что у него нет таких денег, на что он предложил свою стоимость заниженную после чего мастера согласились и продолжили свою работу,так как клиента не было на объекте, и все пожелания он вёл в телефонном режиме, по окончанию работ, были приглашены с его стороны посторонние лица, дававшие советы по оценке работы ( видимо уменьшить сумму или не заплатить) при этом заказчик начал требовать от мастеров не косметический ремонт а ЕВРОРЕМОНТ,с жёстким требованиями, после чего нашими мастерами было принято остановить работу чтобы не создать конфликт и доделать розетки в свободное от работы время, после покупки Розеток, на что клиент согласился, при этом клиент дал мастерам сумму 10 тысяч и 2 тысячи на не достающий материал, что когда они будут свободны и смогут доделать работу они докупят материал, так как клиент не захотел ждать, он начал вести себя не адекватно, слать смс с угрозами,после сложившейся ситуации не смотря на все уступки клиенту, мастера отказались сотрудничать в дальнейшем с ним при этом оставив часть договорных денег там, клиент был не уравновешен, требования были завышены не обговоренные в начале, клиент по его словам не разбиравшийся ни в чем намеренно затягивал работу , мастера выполнили первоначальную договоренность, ни каких хищений инструмента не было, у клиента так как мастера работали и работают со своим инструментом.
построить короб в ванной,размером 50на 100 примерно.плюс люк
Оставлен положительный отзыв исполнителю Москович Яна Васильевна

Что понравилось

Оперативность и качество

Что не понравилось

нареканий нет

Общие выводы

Работа выполнена профессионально, быстро и очень красиво! Спасибо большое!

Фотографии