Александра

Александра

Заказчик
На сайте 5 лет, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Есть две задачи. 1) Под раковиной в ванной проблемы с резервуаром сифона, хотелось бы полностью заменить эту конструкцию на новую. 2) Под мойкой в кухне течь. Причину мы нашли - между двумя трубами на стыке никакого крепления, труба заходит одна ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мардасов Александр Юрьевич

Что понравилось

Мастер - видно, что профессионал своего дела, очень вдумчиво и качественно подошел к выполнению работ. Проблема с трубой на кухне оказалась сложнее ожидаемого, но мастер смог найти источник проблемы и устранить прямо в процессе работы.

Общие выводы

Буду с удовольствием рекомендовать мастера своим знакомым.

Начала заедать при открытии двери ручка, дверь нормально не открывается. При необходимости можно купить необходимые материалы (или даже новую ручку) в хозяйственном на нашей улице.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Сторожевых Александр Николаевич

Что понравилось

Пунктуальность, вежливость. Заинтересованность в исполнении работы.

Что не понравилось

В целом получилось, что заплатили дороже с учетом непредвиденных обстоятельств. Понятно, что работа растянулась на два дня, но как-то не думала, что замена ручки может быть настолько осложнена поисками нужного варианта или длительной установкой. Плюс значительно больше занимают по времени сами работы, это связано чисто со скоростью работы мастера.

Общие выводы

Не могу сказать, кому-то мастер подойдет, кому-то может нет. Так как квартира съемная - с результатом можно вполне жить, но в собственной квартире я бы не хотела так.

Внезапно сломался вентиль холодной воды у крана на кухне. Крутится, но вода не идет. Видимо, слетела резьба. Горячая вода в норме. Если нужно что-то купить - можно сказать, мы перед визитом мастера купим в ближайшем хозяйственном.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кожокарь Дмитрий Николаевич

Что понравилось

Все отлично. Быстро и качественно. Объяснил, в чем собственно была проблема. Огромное спасибо мастеру!

Общие выводы

Рекомендую мастера!

Квартира долго сдавалась. Верхний свет работает нормально, но при выключении лампа начинает вспыхивать, т.е. выключается не до конца. Подозреваю, что что-то коротит. Состояние провода на фото, видно, что он чем-то кое-как перемотан. Хотелось бы привести в порядок.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Пиндюрин Никита Сергеевич

Что понравилось

Очень толковый мастер. В процессе работы выяснились дополнительные сложности по проводке - все смог исправить, дал гарантию на работу. Аккуратно, быстро и выдал дополнительные рекомендации, которые явно пригодятся в будущем.

Что не понравилось

Нет такого.

Общие выводы

Буду рекомендовать мастера и сама еще буду обращаться.

Квартира после сдачи. Необходимо сделать следующее 1) В кухне плохо уходит вода из мойки, подозреваю, что чаша чем-то забита, тирет не помогает, надо развинтить и прочистить, потом собрать обратно. Либо заменить на новую, если замене не подлежит. 2) Розетка в ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Власов Александр Геннадьевич

Что понравилось

Все хорошо, спасибо!

Общие выводы

Все хорошо, спасибо!

1) Необходимо повесить карниз, отвалился один из крепежей и нет необходимого инструмента, возможно, нужны специальные дюбели (стена кирпич, но до него материал крошится). 2) Замок в межкомнатной двери заедает. Необходимо привести его в порядок, если это возможно.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Холодилов Павел Львович

Что понравилось

Все замечательно! Мастер приехал в срок, выполнил все работы, при том, что со стеной была некоторая сложность - сделал все на совесть! И замок тоже починил, мы можем пользоваться дверью спокойно.

Что не понравилось

Нет такого.

Общие выводы

Рекомендую мастера!

Необходимо снять старую раковину в ванной и установить новую с пъедесталом. Заодно хотелось бы обработать один стык-шов между ванной и стеной, а то начало подтекать. Есть в наличии упаковка нового герметика, ранее пытались обработать сами, но безуспешно. Готовы докупить, если ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Лесин Александр Сергеевич

Что понравилось

Все.

Что не понравилось

Нет такого.

Общие выводы

Будем еще обращаться к данному подрядчику.

Комната 9,1 кв. метра. Линолеум куплен с запасом, т.е. требуется отрезать нужный кусок, затем постелить.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Александр

Что понравилось

Стелили линолеум в комнате. Быстро созвонились, договорились. Цена вменяемая, работа сделана аккуратно и в установленные сроки.

Что не понравилось

Нет такого.

Общие выводы

Крайне рекомендую бригаду.

Фотографии