Константин

Константин

Заказчик
На сайте 6 лет, 12 месяцев

Заказы и отзывы

Монтаж стандартный, под окно. Штробить не нужно. LG S09SWC
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кутузов Михаил Викторович

Что понравилось

Качество работ, гарантии, вежливый мастер.

Что не понравилось

Нет.

Общие выводы

Рекомендую.

1. Нужно установить два кондиционера в отдельно стоящем частном доме. Техника ваша, не очень дорогую, не самую дешевую, рассмотрим предложения. Площадь помещений 30 и 50 м.кв. 2. Нужно провести приточно-вытяжную вентиляцию в подвальном помещении дома. 3. Договор, гарантии. просьба указать ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кутузов Михаил Викторович

Что понравилось

Обратились на сайт «Ремонтник», в связи с проблемами в частном доме. Когда строили дом, я полностью доверился строителям и, как оказалось после, пропустил многие моменты. Гостиная и кухня по проекту были расположены с северной стороны, потому туда кондиционеры было решено не ставить. Но в процессе эксплуатации, я понял, что кондиционеры просто необходимы. Я решил не откладывать в долгий ящик и потому обратился изначально на сайт с заказом на установку кондиционеров. Но передо мной стояла и еще одна, как мне тогда казалось неразрешимая задача. В процессе проектирования дома строителями была не предусмотрена вентиляция. Я думал, что дом не очень большой и она не нужна. Но со временем в подвале стала появляться плесень, и постоянно было сыро. Как решить эту проблему я не представлял. Из исполнителей я выбрал двух подходящих мне мастеров. Но при разговоре с первым, я понял, что они предлагают дешевое не качественное оборудование. Второй Исполнитель предложил мне кондиционеры марок LG, Hitachi, и IGC. Он приехал на осмотр объекта и показался мне опытным специалистом. Кроме установки кондиционеров мы договорились о проектировании и установке в доме принудительной системы вентиляции. Работа была сделана в оговоренные сроки, качественно. Два мастера занимались установкой кондиционеров. Другая бригада мастеров занимались вентиляцией. Михаил приезжал ежедневно и руководил работами. Я очень доволен. В повале стало сухо. Кондиционеры работают отлично. Был заключен договор на обслуживание с гарантией. Это придает уверенность, что все будет работать и дальше без проблем.

Что не понравилось

В целом все хорошо. Мастер интеллигентный и воспитанный человек. Рабочие- просто замечательные ребята. А самое главное для меня, никто из них не курит.

Общие выводы

Хорошая компания, могу рекомендовать. И еще рекомендую очень внимательно относиться к выбору мастеров и бригады. А то, доверившись «сарафанному радио», будете сильно расстроены.