Денис

Денис

Заказчик
На сайте 7 лет

Заказы и отзывы

Требуется ремонт кухни 10 м2: покраска потолка, стены - декоративная штукатурка, замена напольной плитки, монтаж кухонного фартука из плитки, работа с гипсокартоном. Также необходимы аналогичные работы в примыкающем коридоре (пол, стены, потолок).
Требуется установка перегородок из кирпича в частном доме. Кладка о один двойной кирпич. Общая площадь стен 210 м2
Требуется установка перегородок из кирпича в частном доме. Кладка о один двойной кирпич. Общая площадь стен 210 м2
Требуется установка двух межкомнатных дверей включая: - демонтаж старых дверей с коробками; - установку новой коробки, доборов, наличников; - врезку ручки и петель.
Необходим снос перегородки из гипса между коридором и комнатой (панельный дом П-44), в получившейся после сноса перегородки комнате (общей площадью около 19 м2) необходимо продлить потолок из гипсокартона (около 7 м2), сделать косметический ремонт (обои под покраску, уложить ламинат).
1 этап - необходимо построить конструкцию из гипсокартона (зашить стену и батареи отопления около окна с организацией стеллажа с подсветкой полок и установкой подоконника) наподобие изображенной на фото. В последующем - снос в другой комнате перегородки и строительство потолка из ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Григорев Вячеслав

Что понравилось

Работа выполнена "положительно", на твердую троечку. Во время работ было много переделок, вызванных некомпетентностью рабочих, оставлены недоделки, такие как непроклеенные стыки обоев, неподогнанный под дверную коробку ламинат. Ниши из гипсокартона под полки имеют перепад по ширине до 1 см, что усложняет установку полок, откос окна выполнен с перепадом до 3 см по вертикали.

Что не понравилось

Рабочие бросили объект на половине работы, мотивировав тем, что у них появился новый объект - квартира. По договоренности ремонт должен был производиться в двух комнатах в два этапа с последовательной оплатой за каждый этап. Получив оплату за первый этап - ремонт одной комнаты, на продолжение работ во вторую комнату рабочие не вышли.

Общие выводы

Категорически не рекомендую обращаться к Вячеславу в целом и Сергею с Анной в частности. Вы рискуете оказаться "у разбитого корыта" - в разгромленной квартире в состоянии переезда на вещах и коробках с недоделанным ремонтом. Конечно, личная выгода работников важна, но кидать клиента - не профессионально и просто не приемлемо. К сожалению, данные люди не дорожат своими клиентами и своей репутацией.

Ответ исполнителя

Григорев Вячеслав
Григорев Вячеслав
Изначально договаривались о первом этапе, все выполнили - Заказчик оплатил всю сумму. Вторую комнату не смогли сделать по личным причинам мастеров. Бригада Сергей и Анна ждали своего первенца и не устроила цена, поэтому не продолжили выполнять второй этап.