Анатолий

Анатолий

Заказчик
На сайте 6 лет, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Бызи заменены трубы водоснабжения проложенные в стене. Разбито 8 плиток. Нужно вырезать эти 8 плиток из панели- т.к. найти родные плитки не удалось и установить их на место разбитых.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Алимов Азам Нозимджонович

Что понравилось

аккуратность и качество работ

Что не понравилось

нет такого. все понравилось

Общие выводы

ремомендую приглашать

Необходимо смонтировать два шкаф-купе. Размеры 3.45х2.6х0.7 и 1.8х2.6х 0.75 Схема на фото. Адрес - 60 лет октября, 17. Особенность - 33 этаж, в лифт двери не входят.
Заменить 2 трубы подводки воды от стояка до мойки на кухне на трубы из сшитого полиэтилена и подключить к стояку. Длина 2 х2.5 м. Старые металлопластиковые трубы демонтировать (или оставить), и проложить трубы новые трубы. Сложность - стесненные условия работы, ...
Проложить трассу и подключить кондиционер за 2 этапа. Новостройка.
Выполнить чистовую отделку однокомнатной квартиры (стены стоят), залить стяжку, установить сантехнику, подключить электрику. 53 кв. М. Комната, коридор, кухня- обои. На полу в комнате- ламинат. Кухня, коридор балконы- плитка. Планировка и фото ниже.
Подключить кондиционер в новостройке. 2 выезда. Подготовка штробы в период черновых рабовых работ и смонтировать кондиционер после чистовых работ.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Иванов Сергей Сергеевич

Что понравилось

Все понравилось. Пунктуальность, компетентность, аккуратнрсть- все на высоте. Не пожалел, что обратился к нему. Работа разбивалась на 2 этапа, второй этап менее выгодный сделан через 3 месяца и тем не менее его выполнили на отлично, была проблема с питанием на общем балконе- Сергей ее решил креативно, помог выгодно купить кондиционер. Если будет необходимость еще в установке кондиционера обращусь к Сергею.

Что не понравилось

нет такого

Общие выводы

рекомендую этого Мастера

Фотографии

Разобрать, перевести и собрать модульную б/у кухню.
1. Снятие размеров старой столешницы 2. Демонтаж старой столешницы и верхних полок 3. Выкладка фартука из плитки 4. Установка новой столешницы из искуственного камня ( из материала подрядчика) 5. Монтаж мойки и плиты Размер кухни. Длинная часть- 194х60, короткая скругленная ...
Ремонт под ключ однокомнатной квартиры в новостройке. Общаяя площадь 50 кв. м.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Данилов Константин Владимирович

Что понравилось

Понравилось квалификация и качество работы строительной бригады при выполнении первого этапа работ- возведение и выравнивание стен.

Что не понравилось

Не понравилось, что зафиксированная в договоре итоговая стоимость работ резко возросла при неизменном обьеме работ. Подрядчик в догворе занизил обьемы работ и не указал их часть, чтобы итоговое предложение стало более приемлемым. В итоге его выбрали по минимальной стоимости ремонта и с учетом положительных о зывов. Расценки и обьем не проверял- важна была итоговая стоимость. подрядчик при заключении договора уверял что обьект не большой и легко проведет работы за указанные в договоре деньги. При расчете за первый этап работ, подрядчик проигнорировал итоговую стоимость и потребовал оценить работы по расценкам в смете и фактическим площадям. При таком подходе итоговая стоимость работ выростала в разы! Я посчитал такой маневр подрядчика нечестным, оплатил предложенную стоимость первого этапа в предложенном подрядчиком обьеме и предложил закрыть договор. Подписали акт выполненных работ и расстались.

Общие выводы

Исполнители (рабочие) работают качественно, а от бригадира можно ожидать сюрпризов (см. выше). Если не хотите сюрпризов- ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ДОГОВОР И ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ (РАСЦЕНКИ И ОБЬЕМЫ) ИЛИ ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУГОГО ПОДРЯДЧИКА

Фотографии

Демонтаж и выравнивание части пола в ванной комнате. Из-за воды частично вздулся пол и поломал плитку. Установить унитаз (просверлить отверстия в плитке и закрепить унитаз)
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2