Безгудов Ярослав Владимирович

Безгудов Ярослав Владимирович

Заказчик
На сайте 6 лет, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется утеплить лоджию пеноплексом. Зашить стены МДФ. На пол постелить лаги и фанеру. Установить натяжной потолок (или другой вариант, но с обязательной гидроизоляцией), подвести электрику под светильник и смонтировать розетку. Размеры д*ш*в 2,80*0,95*2,60.
Необходимо подключить между собой 3 стиралки. Заливные и сливные шланги. Тройники есть.
Планируем обустройство ванной комнаты. Необходимо подготовить помещение к влажной среде т.к. сейчас там стоят стиральные машины и ванной там никогда не было. Нужен бюджетный вариант т.к. это коммунальная квартира. Желательно работы производить поэтапно.
Дрон hubsan zino упал в воду. Вода пресная. Требуется разобрать, почистить и сделать диагностику на предмет сгоревших деталей.
В жилой комнате требуется заменить 2 старых розетки на 2 новых евро. Одна из них нерабочая, необходимо исправить.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Абрамов Сергей Владимирович

Общие выводы

Грамотный специалист, всё сделал быстро и качественно. Рекомендую!

Жилая комната 12 кв.м. По факту из-за шкафа будет меньше площадь. Необходимо поклеить обои и постелить линолеум, прикрепить плинтус. Подготовка поверхности не нужна.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Черепенко Михаил Николаевич

Общие выводы

Толковый мастер с творческим подходом. Несмотря на отклонения по срокам из-за некоторых моментов при ремонте, прекрасно справился со своей задачей.

Необходимо установить двери-купе под потолок с зеркалом в проем. В самом проеме смонтировать полки под одежду, обувь и штангу. Кроме этого потребуется перенести электросчетчик на 10см и патрон под светильник на 50см . Длина, ширина, высота 135х68х255см. Оцените пожалуйста ориентировочную ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Носов Александр Станиславович

Что не понравилось

срыв сроков