Роман

Роман

Заказчик
На сайте 5 лет, 2 месяца

Заказы и отзывы

Подробности: На время ремонта сняли внутренний блок кондиционера hisense. Теперь необходимо установить его обратно. Внешний блок находится за окном на фото. Нижняя створка окна не открывается.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Иванов Сергей Сергеевич

Что понравилось

Предложения по улучшению, всё сделал, как лучше. Выполнил даже больше, чем требовалось.

Общие выводы

Хороший мастер.

На время ремонта, была разобрана Кухня на отдельные секции без разбора шкафов и тумб. Необходимо повесить верхние шкафы, соединить нижние тумбы и подключить холодильник, без установки столешницы и подключения водопровода.
Необходим монтаж 12 датчиков пожарной сигнализации в помещении. Датчики в наличии. Работу необходимо осуществить при помощи Ваших материалов.
В связи с ремонтом, необходимо временно снять внутренний блок кондиционера hisense
Оставлен положительный отзыв исполнителю Локтев Игорь Александрович

Что понравилось

Супер профессионал своего дела. Огромная боагодарность!

Общие выводы

Рекомендую всем!!!

Необходимо на время ремонта демонтировать внутренний блок кондиционера.
В ванной комнате есть перебои с холодной водой. Возможная проблема в термодатчике или редукторе. Необходимо установить причину и устранить ее.
Требуется ремонт Квартиры площадью 31 квадратный метр. Необходимо полностью переделать ванную комнату , передвинуть стену для гардеробной и освежить покраску. Имеется подробный проект, который могу скинуть на электронную почту
В коробе, где установлены счетчики водоснабжения, лежит слой строительной пыли или строительной смеси, впитывает в себя влажность из за которой его сперва необходимо размельчить и удалить.
После протечки были демонтированны 2 плитки и стена за этой плиткой, ведущие к трубам коммуникаций. Нужно наростить стену и положить 2 плитки.
Протечка обнаружилась в сливной трубе, идущей от ванны/раковины за стеной в вентиляционной шахте, облицованной плиткой. Необходимо установить место протечки, скорее всего с разбором настенной плитки.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Бурка Борис Борисович

Что понравилось

Борис быстро обнаружил проблему из за которой была протечка и предложил варианты ее решения.

Что не понравилось

Проблем не было

Общие выводы

Борис, настоящий профессионал. Ему удалось обнаружить и устранить протечку за стеной, выложенной плиткой. Работы выполнил всего за один день, самостоятельно купил все необходимое. С уверенностью могу рекомендовать Бориса. Обращайтесь!

Фотографии

← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2