Триумф

Триумф

Заказчик
На сайте 5 лет, 2 месяца

Заказы и отзывы

Необходимо вырубить лес от неликвидной древесины, кубатура на 1Га в среднем 10-20 м3. неликвидный лес (сухостой, валежник) можно забрать себе. Цена за 1Га 8000 р.
Требуются бригады на уборку леса от неликвидной древесины, со своим инструментом. Опыт работы в аналогичной работе обязателен. Объем работы 350 Га. Сроки 4 недели. Количество человек от 50. оплата за 1Га договорная Кому интересно запрашивайте ТЗ
Требуются бригады на уборку леса от неликвидной древесины, со своим инструментом. Опыт работы в аналогичной работе обязателен. Объем работы 350 Га. Сроки 4 недели. Количество человек от 50. оплата за 1Га 8000 Кому интересно запрашивайте ТЗ
Состав работ: по уборке лесов от захламленности неликвидной древесины на территории Подольского филиала ГКУ МО «Мособллес». Уборка лесов от захламления на площади 80 га. Требуются бригады. Цена за 1 Га.
Состав работ: по уборке лесов от захламленности неликвидной древесины на территории Подольского филиала ГКУ МО «Мособллес». Уборка лесов от захламления на площади 72,0 га. Требуются бригады. Цена за 1 Га.