Анна

Заказчик
На сайте 3 года, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Кухня 9 метров, стоит кухонный гарнитур, который не планируется сдвигать, убирается только нижний порожек , до конца стен доводить не планируется, только не много завести под гарнитур.Наклеиватся будет на имеющуюся керамическусевю плитку. Возможно нужна консультация по выбору материала .
Снять, отрезать, вырезать дырочку, усновить обратно
Два кронштейна к стене, сегодня, 27 декабря
На обычный потолок
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Головачев Игорь Александрович

Общие выводы

Выбрала его в качестве подрядчика, договорились, что приедет вечером , вечером перезвонил, попросил перенести на следующий день , мне это было не очень удобно , но ок.На следующий день не приехал и не перезвонил даже, что не приедет! Ненадежный человек, не советую!

Требуется демонтаж старой столешницы, монтаж новой с выпилом под раковину и плиту (электрическая панель) и обратной установкой раковины и плиты. Размер 2600х1200 мм (угловая).Столешница из ЛДСП из Леруа Мерлен, все комплектующие в наличии
Оставлен положительный отзыв исполнителю Власов Александр Геннадьевич

Что понравилось

Отличный мастер. Сделал все быстро, качественно. Проконсультировал по недостающим материалам. Сделал больше, чем изначально планировалось, но стоимость не изменилась по итогу.

Общие выводы

Очень довольна. Буду обращаться. Мастера рекомендую.

Требуется монтаж лёгкой конструкции аристо икея. В коридоре
Старый шкафчик под раковиной разломать и выбросить и установить новый шкафчик,смеситель и новую раковину и ,вынести мусор(старый комод из под раковины).
Уложить плитку на две не большие поверхности в районе метра
Выровнять поверхность и положить плитку на две ступени длиной 90 см в коридоре и на балконе квартиры, все материалы,кроме того,чем выравнивают имеются
Требуется уложить плитку на две ступеньки , рядом с входной дверью и балконной
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2