Сергей Красноусов

Сергей Красноусов

Заказчик
На сайте 6 лет, 3 месяца

Заказы и отзывы

размер стен 10,5 м2, частичный демонтаж плитки, монтаж демонтированной и новой плитки. Стены влагостойкий гипсокартон . Необходимо снять и повесить водонагреватель.
Размеры кухни 3,26х2,65 (два короба в углах). Вынести кухонный гарнитур (4 ящика под двумя столешницами) кухонную электро плиту и холодильник. Убрать существующий линолеум и постелить новый.
Квартира 85 м2. Требуется переклеить обои, заменить кафель в ванной и санузле, на потолке в местах стыков плит перекрытия заделать трещины. демонтировать и вынести вагонку с лоджии.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Краснокутский Сергей Васильевич

Что понравилось

Цена услуг

Что не понравилось

Сроки производства работ, 1,5 месяца работ перешли в 6 месяцев. По вине производителей работ была затоплена квартира, пришлось менять все напольное покрытие. Рабочий вместе с прорабом периодически уходили в запой выключая телефоны. сам прораб получив очередные деньги за выполненные работы и на материалы пропал вместе с деньгами на месяц. Дополнительно потратились на переделку натяжных потолков, так же рабочие умудрились устроить короткое замыкание на вновь установленных выключателях, что привело к дорогостоящему ремонту электрической плиты, некоторые части водяной разводки пришлось так же переделывать, были протечки.

Общие выводы

Обходите данного дилетанта за три версты, иначе ждут вас такое количество проблем и потраченных нервов, врагу не пожелаешь.

Окно на балконе, размер 4310х1600мм, материал пластик, с двумя рабочими створками (1 в одном положении, 2-е в двух) маскитная сетка на открвающиеся створки. Материал балкона кирпич. Включить в стоимость демонтаж существующего окна.