Наталья

Наталья

Заказчик
На сайте 6 лет, 4 месяца

Заказы и отзывы

новостройка с предчистовой отделкой. Однокомнатная квартира общей площадью 29,5 кв.м. Сделать нормальную проводку по всей квартире с розетками Укладка ламината Стены- подготовить для поклейки обоев На кухне - вывести трубы для установки раковины. В квартире есть сухая стяжка пола. Кирпичные ...
Ремонт кухни. 11 кв.м., Демонтаж старого пола, электрики ,старых внутренних шкафов. Провести новую электрику, установить розетки, стяжка пола, теплый пол, укладка плитки на пол. Стены отшпаклевать, поклеить обои. В настоящее время ждем замену газовых труб.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мирзоев Манучехр Аммонурулоевич

Что понравилось

Специалисты ремонтной бригады. Мастер Андрей и другие ребята со сложновыговариваемыми именами. В целом за месяц с ремонтом справились.

Что не понравилось

1. Тестировали бригаду для ремонта на новой квартире. В целом не прошли кастинг. Сами мастера хорошие. 2. Отсутствие автомобиля у бригады. Бригада не оснащена веми необходимыми инструментами. То что можно привезли на такси. 3. Часть инструментов пришлось покупать, либо предоствлять бригаде собственные. Это минус. Бригада дожна быть полностью оснащена всеми инструментами, включая строительный пылесос. 4. Несогласованность действий между членами бригады, кто и когда приходит. Смысл в том, что у пораба несколько обьектов и мастера разрываются между ними. Поэтому когда говорят, что придут завтра утром, это значит что ты сидишь ждешь их до 12 часов, потом пытаещься дозвониться и узнать.. А тебе отвечают - пускай ещё посохнет... На следующий день тоже не приходят. То есть не понравилась необязательность, ибо говорят что придут, а по факту не приезжают. Либо просишь чтобы приехали до 10:30, а приезжают в 11:30. А тебя уже нет дома.... И это не технологические перерывы для сушки. 5. Мана заверил, что предоплаты не берет. Я специально переспросила. Обещал, что Деньги - только по факту. На следующий день взял аванс в размере 30 тысяч рублей, то есть 38% от договоренной суммы. Это вообще некрасиво. 6. Затянул сроки. Обещал сделать за 2-2,5 недели, из-за большок количества других заказов на других обьектах, растянулось на месяц... Но это не столь критичное замечание. Такое часто происходит в ремонте. 7. Заверил, что сами мастера убирают пыль и мусор. По факту иногда убирали, иногда забывали закрыть пленку, чтобы не летела пыль в квартиру, вечером уставали так, что уже не могли даже убраться. В целом мама постоянно убиралась, т.к. Квартира жилая. 8. Потолки должны были отштукатурить, в итоге решили, что штукатурить тяжело, пришлось нанимать другую бригаду по натяжке потолков. Это не критичное замечание. 9. Стоимость работы, на мой взгяд, рыночная. За кухню площадью 13 кв метров, плюс смежная стена между кухней и коридором и шпаклевка около входной двери вышла в 77 тыс без потолков.

Общие выводы

1. В целом работу сделали 2. Если обещали, что аванс не берут, надо сдерживать обещание. 3. Несогласованность действий между работниками 4. Обещают, что придут в одно время, а по факту не приходят. И даже не сообщат..

Фотографии

Необходимо поклеить обои в Двухкомной квартире. Площадь по полу около 57 кв м. Высота потолков 268. Обои куплены виниловые на флизелиновой основе. Ширина обоев 1,06 кв м. Стены под поклейка подготовлены.
Требуется ремонт в новой квартире в ЖК в Видном. Двухкомнатная квартира 62 кв м. Кухня 13,4, комнаты 14 и 11 кв м. Санузел раздельный. Застройщик выполнил предчистовую отделку. Кирпичная часть стены отштукатурена, межкомнатные перегородки - кнауф. Пол: сухая стяжка кнаул ...
1-комнатная квартира. метро Водный стадион Комната 20 кв.м. -побелить (покрасить) потолок, поклеить обои, поменять розетки, выключатели (проводку) Кухня 10 кв.м -обелить (покрасить) потолок, поклеить обои, поменять розетки, выключатели (проводку) Коридор 4 кв.м -обелить (покрасить) потолок, поклеить обои, поменять розетки,выключатели (проводку) ...
Комната 9 кв м. Требуется ремонт: стены, потолок, полы (ламинат), батарея.